Добавить
Рыбоводное хозяйство
42отзыва
User empty
Ильнур
07 августа 2022
Поделиться отзывом
Был на этих выходных у вас на рыбалке с друзьями , под вечер начался бешеный клёв , только и успевали вытаскивать рыбу😀💪было и много сходов конечно ( Время провели отлично ! Приедем ещё👍
User empty
Самира
07 августа 2022
Поделиться отзывом
хорошая, удобная рыбалка, красивое место, улов хороший👍 в аренду можно взять снаряжение
User empty
Виталий
07 августа 2022
Поделиться отзывом
Отличный отдых, хороший улов. Все супер. Приедем ещё обязательно. Брали тариф суточный. Жара не помеха, поймать можно, если знать подход к рыбке!
Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 540.
User empty
Рафкат
05 августа 2022
Поделиться отзывом
Приезжаю не первый раз на этот пруд с 2020 года. Сам с Магнитогорска когда бываю в Казани обязательно заезжаю сюда. Отвожу душу, всё очень нравиться! Однозначно рекомендую.
Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 539.
User empty
Сергей
04 августа 2022
Поделиться отзывом
Мне очень понравилось рыбачить в вашем водоëме. Очень остался доволен рыбалкой, эмоции зашкаливают.
Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 537.Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 538.
User empty
Андрей
03 августа 2022
Поделиться отзывом
Ребята молодцы , сделали все для людей !Приедем ещё!
User empty
Алексей
03 августа 2022
Поделиться отзывом
Рыбалка удалась, приехали в первый раз, крутое место , чисто и уютно, сидеть с компанией самое то 👍👍👍большая рыба сломала нам удочку😅 Рекомендую 👌👍
User empty
Иван
02 августа 2022
Поделиться отзывом
Всем спасибо за рыбалку впечатлений выше крыши рыбы много. Клюет хорошо ,поймали 11кг) администрация приятная )
User empty
Дмитрий
29 июля 2022
Поделиться отзывом
Мы с женой были сегодня второй раз на данном водоеме. Приехав домой в первый раз нас долго не отпускали эмоции. Решили, что обязательно вернёмся. Наши ожидания оправдались!!! Клев был хороший !!!
Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 533.
User empty
Руслан
28 июля 2022
Поделиться отзывом
4 рыбака, тариф Основной. за почти полный день 0 клева и 0 улова. При этом у соседей слева и справа рыба шла, причем немало. Какую только наживку не пробовали, не клевало и все тут. Обидно, видимо был не наш день. Если бы сам не видел улов других отдыхающих не поверил бы что тут рыба есть=) Место хорошее но больше не поедем.