Добавить
Рыбоводное хозяйство
47отзывов
User empty
Сабина
06 июля 2022
Поделиться отзывом
Супер место 👍рекомендую 👌ездим 2 год и всегда с рыбой
User empty
Алла
04 июля 2022
Поделиться отзывом
Приезжаю на Кайбицкое озеро второй год. Каждый раз -море впечатлений от рыбалки. Свежий воздух, чистое озеро , хорошая компания , улов, что может быть лучше. Доброжелательный персонал, всегда поможет советом.
User empty
Юрий
29 июня 2022
Поделиться отзывом
Очень хороший место для рыбалки и для отдыха с детьми.уютное место.приезжаем не первый раз и ещё без рыбы не уезжали.
Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 517.
User empty
Андрей
28 июня 2022
Поделиться отзывом
Все бы ничего если бы не заросли водорослей на дне. При каждом забросе вытаскивается килограмм травы. В связи с этим при поклевке рыба упирается в эти кучи и частые сходы. Администрация в курсе проблемы, но не решает
User empty
Айдар
16 июня 2022
Поделиться отзывом
Был много раз. Очень нравится. Отличная природа. Лебедей только в этом году много, страшно зашибить тяжёлым грузом при забросе В остальном все отлично. Нхнч
User empty
Ильшат Салихов
20 мая 2022
Поделиться отзывом
Пожалуй самая лучшая рыбалка в Татарстане. Все организованно на высшем уровне, начиная от водного хозяйства, заканчивая благоустройствам территории. И самое главное, владелец профессионал своего дела! Всем рекомендую «Кайбицкий Рыбхоз»
Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 504.
User empty
Артем
17 мая 2022
Поделиться отзывом
Отличное место
Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 499.
User empty
Владимир
13 августа 2020
Поделиться отзывом
Рыбачил днем 11 августа. Остался доволен погодой, рыбалкой, уловом. Пожелания к руководству водоема: 1. Приобрести служебную лодочку. А то с первой же поклевки карасище утащил удочку, которую я с трудом с помощью фидера выловил (вместе с карасем). Рыба в водоеме крупная, наверно утаскивание удочек нередкое явление. Без лодки вернуть снасть проблематично! 2. Для приезжающих "чайников" приобрести обыкновенные недорогие китайские удочки (5 ... 6 метров) . Установить самую простую глухую оснастку. То, что выдается в аренду сейчас - не выдерживает никакой критики (при мне семейка мучилась с (не буду писать неприличное слово) вашими снастями. А в общем мне все нравится . Презжал уже 3 раза и еще собираюсь.
User empty
Тимур
09 августа 2020
Поделиться отзывом
Здравствуйте! Были на этом озере с ночевкой с7.08.2020-8.08.2020 Я и двое детей и все мы остались очень довольны дети природой они наблюдали лебедей с бенокля , я ловил карпов 😊😊😊😊. Озеро чистое , администратор вежливый ( Кирилл). Если хотите реально отдохнуть и получить удовольствие За копейки то смело езжайте туда не пожалеете 👍👍👍👍. Отдельная ещё благодарность Администратору : я забыл дома печку для казана ☹️ Они мне предоставили совершено бесплатно 😊 . Обязательна приедем ещё раз , спасибо вам огромное 🤝👍
User empty
Владимир
28 июля 2020
Поделиться отзывом
Рыбачил 28.07.2020 с 11 до 14 часов (можно было по путевке до 16 часов, но норму (4 кг) выбрал, больше рыбы не нужно). Получил массу положительных эмоций - клевали карасищи сначала на фидер, потом на удочку. Водоем не простой, но рыбы много. Много сходов (трава на дне). Нужно уметь ловить. На халяву не получится.