Добавить
Рыбоводное хозяйство
47отзывов
User empty
Руслан
28 апреля 2020
Поделиться отзывом
Замечательное рыбное место, куда стоит выбраться из Казани на выходные полюбоваться прозрачной водой и дном без ям и коряг. За ловлю рыбы на этих прудах придётся заплатить, но оно того стоит . Если не полениться отъехать от столицы немного подальше, любители незатейливой платной рыбалки легко смогут удовлетворить свои скромные запросы в деревне Кайбицы Все остальные также не разочаруются уловом – в водохранилище и расположенных рядом водоёмах водятся сазан, карп, щука, линь и амур – рыба мечты самых требовательных рыболовов. Красота нетронутой природы и виды окрестностей просто завораживают. Берите с собой крепкий подсак и рюкзак побольше, улов будет богатый Благодарю руководство за всё , отличное время провождения с всей семьёй Советую !!!
Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 261.Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 260.Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 259.Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 258.Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 257.Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 256.Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 255.Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 254.
User empty
Ильшат Салихов
20 мая 2022
Поделиться отзывом
Пожалуй самая лучшая рыбалка в Татарстане. Все организованно на высшем уровне, начиная от водного хозяйства, заканчивая благоустройствам территории. И самое главное, владелец профессионал своего дела! Всем рекомендую «Кайбицкий Рыбхоз»
Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 504.
User empty
Артем
17 мая 2022
Поделиться отзывом
Отличное место
Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 499.
User empty
Владимир
13 августа 2020
Поделиться отзывом
Рыбачил днем 11 августа. Остался доволен погодой, рыбалкой, уловом. Пожелания к руководству водоема: 1. Приобрести служебную лодочку. А то с первой же поклевки карасище утащил удочку, которую я с трудом с помощью фидера выловил (вместе с карасем). Рыба в водоеме крупная, наверно утаскивание удочек нередкое явление. Без лодки вернуть снасть проблематично! 2. Для приезжающих "чайников" приобрести обыкновенные недорогие китайские удочки (5 ... 6 метров) . Установить самую простую глухую оснастку. То, что выдается в аренду сейчас - не выдерживает никакой критики (при мне семейка мучилась с (не буду писать неприличное слово) вашими снастями. А в общем мне все нравится . Презжал уже 3 раза и еще собираюсь.
User empty
Тимур
09 августа 2020
Поделиться отзывом
Здравствуйте! Были на этом озере с ночевкой с7.08.2020-8.08.2020 Я и двое детей и все мы остались очень довольны дети природой они наблюдали лебедей с бенокля , я ловил карпов 😊😊😊😊. Озеро чистое , администратор вежливый ( Кирилл). Если хотите реально отдохнуть и получить удовольствие За копейки то смело езжайте туда не пожалеете 👍👍👍👍. Отдельная ещё благодарность Администратору : я забыл дома печку для казана ☹️ Они мне предоставили совершено бесплатно 😊 . Обязательна приедем ещё раз , спасибо вам огромное 🤝👍
User empty
Владимир
28 июля 2020
Поделиться отзывом
Рыбачил 28.07.2020 с 11 до 14 часов (можно было по путевке до 16 часов, но норму (4 кг) выбрал, больше рыбы не нужно). Получил массу положительных эмоций - клевали карасищи сначала на фидер, потом на удочку. Водоем не простой, но рыбы много. Много сходов (трава на дне). Нужно уметь ловить. На халяву не получится.
User empty
Ольга
10 июля 2020
Поделиться отзывом
Прекрасное место для семейного отдыха! Получили огромное удовольствие, наловили карпов)) удобные беседки, предоставляется мангал. Отдельную благодарность выражаем гостеприимному и дружелюбному Кириллу🙂Мы остались очень довольны и обязательно приедем ещё раз.
User empty
Елена
11 июня 2020
Поделиться отзывом
Были с семьей(муж,я и 2е детей) на рыбалке.В первую очередь хочу отметить,что плату за рыбалку взяли только с супруга,т.е женщины и дети не оплачиваются,это очень порадовало.Всей семьей за целый день плата обошлась в копейки.Приятно,что дали мангал нам в аренду бесплатно.Пока муж готовил шашлык,я осваивала навыки ловли,и результат на лицо(поймала 3 щуки)Дети были в восторге от природы и вдоволь набегались,благо позволяет территория.В общем остались доволены и приедим сюда еще.Единственное пожелание руководству,построить дома с удобствами для ночевки.Рекомендую это место для отдыха с семьей.
Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 295.Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 294.
User empty
Ринат
11 июня 2020
Поделиться отзывом
Слишком зализанные, и хорошие отзывы пишут сами хозяева прудов или просят чтобы за них писали клиенты. По настоящему довольные клиенты - не пишут отзывов, они просто получают удовольствие в тишине) Плохие отзывы пишут: а) Конкуренты - чтобы занизить рейтинг б) Очень разгневанные клиенты. Или дилетанты, которые не понимают в рыбалке ничего. Сидеть и писать плохой отзыв о ком-то нужна сильная мотивация и выдержка. Несколько дней молчать, а потом написать длинный текст о людях, которых видел первый и единственный раз в своей жизни 1 час - это шедевр! ) Если нет у вас денег - нахрена вы едите на платники! Сидите на речках - ловите там бесплатно. Рыба в бэхэтле давно 300 рублей стоит. Что за возмущения? Не совсем понятно.. Читал отзывы - отвлекся. Давайте о рыбалке! Нормальная рыбалка - рыба есть. Клюет классно! И щука и карп.Все что нужно мангал- шмангал все есть!)) Нормальный платник за нормальные деньги! Есть минимальные моменты, дно, дорога грунт, но это нормально. Это же не ванная, не бассейн. Это природа! Приезжаем компаниями 3 раз и будем ездить. Все наши тут! РЕКОМЕНДУЮ!
User empty
Радик
28 апреля 2020
Поделиться отзывом
Отличное место для прекрасного семейного отдыха! Можно даже заказать баню на колёсах! Рыба отличная, клюёт постоянно, вес от 1кг и более! Я не профессиональный рыбак, но когда сазан за килограмм вытаскиваешь, счастья полные штаны! 🔥🔥🔥
Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 263.Кайбицкий Рыбхоз  отзывы. Фото 262.