Загородный отдых в январе 2020 - Клуб Ихтиолог
22 января 2020
Всем добрый день, уже много сказано и написано про сюрпризы погоды на эти новогодние праздники
На наших водоёмах сложилась ситуация, когда на лед зайти нет возможности из-за малой толщины, а небольшие морозы ночью сковывают последнюю воду и днём нам приходилось снова бороться за то, что бы рыбалка состоялась.
Сейчас размыта треть Форелево-осетрового водоема, все дни мы плотно зарыбляли водоём форелью и добились очень активного и результативного клева все дни. Сейчас рыбалка на этом продолжается на летние снасти, можно приезжать.
Так на Главном пруду в этом сезоне нам так и не удаётся как следует повоевать с щукой со льда, по открытой воде рыба значительно капризничает, а на лед никак не выйдем.
На Семейном пруду нельма спряталась под лёд и не выходит на размытый участок, но нечастые поимки всё же есть.
На тюльку попадаются первые налимы, для многих посетителей эта рыба является желанным трофеем, в первую очередь за очень высокие гастрономические качества. В нашем ресторане уже начали готовить фирменный сет из налима, это блюдо пользуется необычайным спросом у всех отдыхающих. В состав сета входят: филе налима в шпинатном соусе, котлетки из налима, блинчики из икры налима и тарталетки с мусом из печени налима.
На наших водоёмах сложилась ситуация, когда на лед зайти нет возможности из-за малой толщины, а небольшие морозы ночью сковывают последнюю воду и днём нам приходилось снова бороться за то, что бы рыбалка состоялась.
Сейчас размыта треть Форелево-осетрового водоема, все дни мы плотно зарыбляли водоём форелью и добились очень активного и результативного клева все дни. Сейчас рыбалка на этом продолжается на летние снасти, можно приезжать.
Так на Главном пруду в этом сезоне нам так и не удаётся как следует повоевать с щукой со льда, по открытой воде рыба значительно капризничает, а на лед никак не выйдем.
На Семейном пруду нельма спряталась под лёд и не выходит на размытый участок, но нечастые поимки всё же есть.
На тюльку попадаются первые налимы, для многих посетителей эта рыба является желанным трофеем, в первую очередь за очень высокие гастрономические качества. В нашем ресторане уже начали готовить фирменный сет из налима, это блюдо пользуется необычайным спросом у всех отдыхающих. В состав сета входят: филе налима в шпинатном соусе, котлетки из налима, блинчики из икры налима и тарталетки с мусом из печени налима.
Источник: club-ihtiolog.ru/novost…
Восстановление пароля
Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на Ваш почтовый ящик.