Добавить

Большой отчёт с ночной рыбалки в Подмосковье

06 февраля 2019
С пришедшим в последнее время потеплением количество желающих поудить рыбу со льда значительно прибавилось, обо всём по порядку.
Ловля налима.
Опытным путём мы смогли определить время и место ловли этой редкой рыбы, клюёт он практически весь день, а самый пик клёва приходится на вечерние часы с 18:00 до 23:00. В качестве наживки используют самые разные приманки, но самой популярной и эффективной остаётся тюлька.
С открытием ночной рыбалки по выходным есть отличная возможность половить налима на активную снасть. На месте мы подробно проинструктируем что и как нужно делать, чтобы поймать заветную рыбку. Есть в ночной ловле особый шарм, тишина и отдых на водоёме, наверно, самые главные главные причины, за которыми приезжают ночные рыбаки. Мы создали комфортные условия по освещению участка ловли налима на Форелево-осетровом пруду. Кстати, ночью активно ловится не только налим, но и крупный лещ.
Продолжается результативная рыбалка на щуку на Главном пруду, здесь в течении дня также на жерлицы стал часто попадаться налим, есть в уловах и окунь.
На Форелево-осетровом пруду днём к уловам добавляется форель, дозапуски производим по выходным в большом количестве, основной клёв форели на пасту
Источник: club-ihtiolog.ru/novost…