Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Я
18 августа 2022
Поделиться отзывом
Романовский пруд
Вообще ноль рыбы за 6.5 часов
User empty
Незнакомка
25 июля 2022
Поделиться отзывом
Глубокое озеро
Охрана не то что нужно , полностью разочарование . приехала я в 4:30 вышел дядя большой тычит на стенд тупо стоит и чычит , да ночь темно , не видно , он включил фонарик там написано что с 23 до 8 музыка запрещено, Я подъехала ночь не видно . этот дядя не здрасти не до свидания говорит : а теперь я вас вообще не запущу . но я просто вообще возодок выпала . за мои деньги он не пустит меня на озеро. Впервые встречаю такую охрану на платниках позорище.
User empty
Владимир
07 сентября 2021
Поделиться отзывом
75 километр
Разочарование , за сутки один карась, всё! Пробовали на все, причём поглядывали на соседей , такая же беда, единичные поклёвки. Были в начале сентября. Не рекомендую
User empty
Любовь
30 мая 2021
Поделиться отзывом
Глубокое озеро
Место очень хорошее для отдыха, посетили мы 29 мая 2021 года, чистота, порядок , беседки,отдельные столики , лавочки, мангальчики , отдохнули прекрасно , но один минус ,рыбалка никакая ,даже не клюет не вечером и не утром, поймали одного маленького окунька и все , сидящие рядом вообще ничего не поймали, рыбалки просто там нет...
Глубокое озеро отзывы. Фото 416.
User empty
Руслан
25 июля 2020
Поделиться отзывом
75 километр
Место для отдыха очень хорошее, как на счёт рыбалки, то всё сложно, прям аж обидно, отдохнуть есть где, а отрыбачить от души тяжело, русло очень закоряжено, за сутки минус 3 вертушки, 2 воблера, 3 виброхвоста, 1 поппер, в зачете 3 шт щуки общим весом 2800. В озере в приоритете щука и капр, очень много верхоплавки.
User empty
Александр
08 октября 2019
Поделиться отзывом
Сузунская заимка
Были в прошлом году. Ужасный подход к клиентам, свои обязательства по сервису не выполняют и кидают. А заведущий этим деревенским домом - еще тот дедок ханжа. Такого высокомерного и жадного давно не встречали. Все ему как будто должы. От дома до реки несколько километров и в дождь можно проехать если у вас 4 вд. В услугах у них написано типа возят гостей и могут показать как ловить новичкам, а по факту до берега добирайтесь как хотите,и как ловить не покажут и не мечтайте - у нас так вышло.
User empty
Сергей Емельянович
21 сентября 2019
Поделиться отзывом
Клевое место
Уютно и тепло, все по домашнему. Проживание от 750 до 1200 в сутки с человека. Есть все для приготовления пищи, разные беседки с костровищем и т.д. Шикарная баня. Бываю здесь часто, очень приличное место. Отдельный респект инструкторам по рыбному лову (Юрию) . До реки пешком максимум минут 10 ходьбы, есть подъезд на машине. Кто умеет ловить всегда с рыбой.
User empty
Николай
21 сентября 2019
Поделиться отзывом
Клевое место
От базы до воды 1 км. С берега не берет. Только на лодке по ближайшим островам. Цены на аренду и проживание просто башенные...
User empty
Павел
23 июня 2019
Поделиться отзывом
Рыбалка в Новоалександровке
Рыбы нет