Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Олеся
20 сентября 2020
Поделиться отзывом
Бисеровский рыбокомбинат
Полный восторг! Такой Рыбалки не было никогда. Наловили рыбы (форели) полный садок, наелись шашлыка и просто шикарно провели время. Были с детьми, которые вовлеклись в процесс и получили массу положительных эмоций! Красивое место, внимательный персонал! Обязательно вернёмся 👍🏻!!!
Бисеровский рыбокомбинат отзывы. Фото 363.Бисеровский рыбокомбинат отзывы. Фото 364.
User empty
Гость
20 сентября 2020
Поделиться отзывом
Марлин
За 6 часов ни одной поклевки. Ничего не поймали. Только шашлык пожарили. Больше не пойдём. Не видели что бы кто-то что-то поймал. Хотя рыба в водоёме есть.
User empty
Андрей
13 сентября 2020
Поделиться отзывом
Марлин
Были сегодня 13.09.2020 в клубе Мартин, за целый день ни одной поклевки, побывал разную наживку и прикормку, в данном водоеме рыбы нет. Водоем скорее всего не зарыбливается. Место подходит только для проведения семейного отдыха на природе с шашлыком, минусом так же является туалет, пластиковая кабинка с вонючей емкостью.
User empty
Василий
13 сентября 2020
Поделиться отзывом
Кокино
Не понравилось. Въезд к месту ловли платный, даже ввели в заблуждение девушку с детьми и взяли с неё плату, хоть она и не заехала к месту назначения. Всё кто проезжают мешают рыбакам, приходится убирать стол, вещи, снасти. Много людей, много зацепов, дорога плохая. Но на всё это можно было бы закрыть глаза, если бы клевало! Но не клевало от слова вообще, хотя рыба выпригивала из воды постоянно. Но ни у нас ни у соседей ничего не клевало. Один дяденька поймал карпа, отдал нам. Карп был очень толстый, 3150. Когда разрезали с него вытекло воды наверное около литра. Не знаю что это было. Больше сюда не поедем. За 12 часов ни одной поклёвки у на троих и у всех на водоёме. Хотя народ далеко не поофаны.А отзывы пишут хорошие и с рыбой, как будто мы были в разных местах.
User empty
Елена
03 сентября 2020
Поделиться отзывом
Парус-Север
Сказочное место: вкусный воздух, доброжелательная атмосфера, погода была супер!!! И несмотря на то, что лето это не сезон для форели, на базе создана специальная холодная среда для рыбы, что очень меня порадовало отличным клёвом! рекомендую!!!
User empty
Хариус
02 сентября 2020
Поделиться отзывом
Дурыкино
Место отличное, но не для рыбалки. Не зарыбляли более 5 лет!
User empty
сергей
02 сентября 2020
Поделиться отзывом
Лагуна
Приехали в 10 часов. Ловили на 3 снасти (опарыш, кукуруза, хлеб, червь) до 18 часов. Поклёвок - __0__ноль! Хотя видели парня с уловом карпа на кормушку с одним крючком.
User empty
Дмитрий
31 августа 2020
Поделиться отзывом
Егорьевский рыбокомбинат ЦНА
Были 22.08.20 с семьёй на 7 нагульном - рекомендовали на КПП, отдали почти 3000. В итоге 1 карп на 1,5 кг., после 9:00 стали активно кормить рыбу - после чего до 14:00 не одной поклевки. Полный развод, похоже рыбу специально накормили. Не рекомендую.
User empty
Антон
29 августа 2020
Поделиться отзывом
Фиш'ка-Данилово
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ЗРЯ!!! Был в Фишка Данилово за последние два месяца четыре раза, каждый раз брал беседку, ездили всей семьей. Беседки всегда бронировал заранее, беседки всегда были определенные. Один раз пришел к забронированной беседке, а там человек рыбачит, просто рыбачит, беседку он не брал. Звоню администратору (не охранник), приходит сонный молодой человек, говорит, возьмите другую. Как? Я же бронировал определенную. Удалось настоять и он все таки освободил беседку. Осадок остался. Последние два раза бронировал десятую беседку и оба раза на необорудованном месте, без мостика, за кустом, ближе к закрытому сектору, сидел мужчина и со скандалом возмущался кричал в связи с тем, что по его мнению я кидая строго перпендикулярно берегу, под своей беседкой, попадаю в точки где он с утра прикармиливал. Позвонил администратору, опять пришел соннный и сказал, что сейчас решит вопрос. Далее администратор в мужчине увидел своего знакомого, они любезно пообщалились и сонный администратор в красном костюме переобулся. Теперь я по его мнению должен кидать под своей беседкой удочки под углом 45 градусов в сторону противоположную от мужчины справа. Как так? Вы серьезно? Я заплатил за путевку, заплатил за беседку и должен кидать не под свою беседку, а под уголом 45 градусов в другую сторону. Сонный администратор в красном костюме также пояснил, цитата: "Интересы потребителя (потребитель, вероятно, беседки, по его мнению я) здесь не имеют значения, в приоритете интересы рыбака (он, вероятно, имел ввиду того мужчину, а я видимо не рыбак). Собственники и администраторы Фишки вы серьезно? кто к вам после такого отношения поедет? Фишка Данилово опустеет еще больше. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ РЫБАЧИТЬ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ БРАТЬ БЕСЕДКУ!!!
User empty
валерий
24 августа 2020
Поделиться отзывом
Егорьевский рыбокомбинат ЦНА
был 22 августа на 6 пруду везде грязь мертвой рыбы много поклевок с 7 00 до 15 30 было ноль у соседей которые были в пределах видимости тоже ноль зато на кпп буквально загоняли на 6 ку якобы на остальных мало рыбы