Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Артём
20 июля 2024
Поделиться отзывом
Ива
Хорошее место, цена пока незаоблачная
User empty
Постоянный клиент
12 июня 2024
Поделиться отзывом
Ива
Оборзели…, как популярность места увеличилась, отношение к клиентам стало отвратительным, дерут безбожно и за все, Раньше рекламировал…, теперь не советую…
User empty
Петрович
29 сентября 2023
Поделиться отзывом
Душевный
Рыбы нет, деньги дерут огромные. Привезли камаз песка, поставили 2 беседки с баней. Позиционируют себя как база отдыха. Не советую.
User empty
андрей
29 апреля 2023
Поделиться отзывом
Фишпарк
всё хорошо,нам понравилось только ценник космос
User empty
Паша
13 июля 2022
Поделиться отзывом
Червишевские пруды
Это место довно уже заброшоно и рубы там нет
User empty
Иван
24 июня 2022
Поделиться отзывом
Червишевские пруды
Не дозвониться!!! Лохотрон
User empty
Евгений
30 мая 2022
Поделиться отзывом
Душевный
На сайте цена 50 руб. в час. По факту 200 р с человека, 400 р с машины. Прайс написан на картонке от коробки карандашом. За два часа вчетвером, на двух донках и четырех удочках не увидели ни одной поклевки. Эхолот рыбы, практически, тоже не увидел. Лишь в одной яме метрах в 20 от берега стояла пара экземпляров. Платной рыбалки хуже чем здесь, я еще не видел.
User empty
Сергей
22 мая 2022
Поделиться отзывом
Ива
Не рекомендую это место для рыбалки и отдыха!!! Ценник не обоснованно дороговат для такого места! Пытаются на всем сделать побор, был крайне разочерован! Больше не приеду и друзьям не порекомендую!!!!
User empty
Юрий
16 мая 2022
Поделиться отзывом
Ива
Хозяин ужасно жадный, ходит около пруда чешую ищет от рыбы, которую якобы съели рыбаки не заплатив за неё. Ужасное место и ужасное отношение к приезжающим отдохнуть.
User empty
Дмитрий
2 мая 2022
Поделиться отзывом
Фишпарк
Очень дорого. А семьёй там вообще делать нечего. И за что я должен за них платить по 300 руб. если им там делать нечего. Детской площадке нет, то что они смотрит на меня как я ловлю рыбу и за это я им должен по 300 руб. платить.