Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Иван
24 июня 2022
Поделиться отзывом
Червишевские пруды
Не дозвониться!!! Лохотрон
User empty
Евгений
30 мая 2022
Поделиться отзывом
Душевный
На сайте цена 50 руб. в час. По факту 200 р с человека, 400 р с машины. Прайс написан на картонке от коробки карандашом. За два часа вчетвером, на двух донках и четырех удочках не увидели ни одной поклевки. Эхолот рыбы, практически, тоже не увидел. Лишь в одной яме метрах в 20 от берега стояла пара экземпляров. Платной рыбалки хуже чем здесь, я еще не видел.
User empty
Сергей
22 мая 2022
Поделиться отзывом
Ива
Не рекомендую это место для рыбалки и отдыха!!! Ценник не обоснованно дороговат для такого места! Пытаются на всем сделать побор, был крайне разочерован! Больше не приеду и друзьям не порекомендую!!!!
User empty
Юрий
16 мая 2022
Поделиться отзывом
Ива
Хозяин ужасно жадный, ходит около пруда чешую ищет от рыбы, которую якобы съели рыбаки не заплатив за неё. Ужасное место и ужасное отношение к приезжающим отдохнуть.
User empty
Дмитрий
02 мая 2022
Поделиться отзывом
Фишпарк
Очень дорого. А семьёй там вообще делать нечего. И за что я должен за них платить по 300 руб. если им там делать нечего. Детской площадке нет, то что они смотрит на меня как я ловлю рыбу и за это я им должен по 300 руб. платить.
User empty
$
19 августа 2021
Поделиться отзывом
Червишевские пруды
Были там вчера, вернее подъехали к закрытому шлагбауму постояли там, по матерились, пытались дозвониться, такого телефона нет. Уроды, сволочи, время наше забрали!
User empty
Владимир
02 июня 2021
Поделиться отзывом
Душевный
Приехал распаковал удочки отдам 1000 рублей и не хрена в итоге не поймал
User empty
Андрей
02 мая 2021
Поделиться отзывом
Ива
Заплатить за вход и еще 270 руб за кг карпа. Вы серьёзно?
User empty
ГОСТ
13 апреля 2021
Поделиться отзывом
Ива
Вступил закон с 01.2021 почему рыбалка платная?
User empty
Евгения
16 сентября 2019
Поделиться отзывом
Ива
Наша ошибка что взяли только удочки/впервый раз ездили. На спининг щука берет. Карпа уже на удочку точно не поймаешь😆 вход конечно дороговат. Другой рыбы не наблюдали. На пойманую рыбу ценик тоже дорого. На удочку не клюет, так и поолежали весь день удочки. Ничего плохого сказать не могу но и хорошего тоже.