Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Артур
13 сентября 2020
Поделиться отзывом
Плехановские пруды
Пишут 4кг входит за 1000 которую отдашь а в самом конце за рыбу приходится поатить,обязательно,только карп бесплатно!
User empty
Наталия
13 сентября 2020
Поделиться отзывом
Плехановские пруды
Просто ужас 1000 платишь за вход плюс ещё за каждую рыбу отдельно очень дорого если это не карп за каждый килограмм 400 600 900 руб. ловит плохо никому не советую
User empty
Аркадий
23 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Карп сегодня клевал много, но вяло, много сходов. За то сегодня начал клевать амур. Вот таких дельфинчиков 🐬 поймал сегодня один из рыбаков
Гуляй-поле отзывы. Фото 337.
User empty
Аркадий
21 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Сегодня карпу стукнуло в голову клевать на червя 🐛 больше ни на что не хотел
Гуляй-поле отзывы. Фото 335.Гуляй-поле отзывы. Фото 336.
User empty
Аркадий
18 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Вот такая щучка клюнула сегодня на кукурузу. ⛔Но, ловля её ещё запрещена ⛔. Осенью планируем привоз вот таких вот особей, тогда и откроем на неё ловлю 🐟
Гуляй-поле отзывы. Фото 334.
User empty
Павел Абрамов
11 августа 2020
Поделиться отзывом
Рыбацкое подворье
Друзья, рекомендую этот пруд всем и каждому. Для меня это пруд №1 из всех платников, на которых я был. Ниже объясню почему. Я езжу на разные пруды, из последних - Золотой Сазан на Калужке (привёз 9 карпов и осетра), Сосенки на Калужке (привёз 2 карпов и 1 линя), "на поплавок" Воронежская область (2 подлещика и караси). Но этот пруд - самый любимый по 1 причине: здесь клюёт каждый день, любой месяц, любой день, без перерыва. То есть нет такого, чтобы ты просидел даже 1 час без поклёвки (на других, самых лучших платниках - обычная история сидеть по несколько часов). Здесь забросил - клюёт. А дальше - кого хочешь ловить: - мелкого карася - насаживай червя и клёв будет непрерывный - карпа, крупного карася - кукуруза, немного подождать (15 мин) - белый амур - кукуруза (поймала жена 2 шт этим летом). Так же при мне парень вытащил осетра. Здесь ловят всегда и гарантированно все: я, жена, дети. На поплавочную удочку (преимущественно) и на донку. Рекомендую: это лучшее место из платников Московской и Тульской областей, в которых я был.
User empty
Аркадий
10 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
В преддверии смены погоды, клёв остаётся на достойном уровне 👍 Несколько уловов за сегодня, что успел заснять:
Гуляй-поле отзывы. Фото 328.Гуляй-поле отзывы. Фото 329.Гуляй-поле отзывы. Фото 330.
User empty
Аркадий
08 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Второй день после запуска 🐟 Несколько уловов рыбаков для примера Вот таких дельфинчиков они поймали 🐬
Гуляй-поле отзывы. Фото 317.Гуляй-поле отзывы. Фото 318.Гуляй-поле отзывы. Фото 319.
User empty
Аркадий
07 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Дополню сегодняшний улов вот таким чудом (был пойман на пенопласт на дне) (Карпов забыл сфотографировать, взвешивали естественно отдельно, как говориться затупил😑)
Гуляй-поле отзывы. Фото 316.
User empty
Аркадий
07 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Первые уловы после запуска 🐟
Гуляй-поле отзывы. Фото 314.Гуляй-поле отзывы. Фото 315.