Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Аркадий
23 сентября 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Решили открыть ловлю на щуку По цене: остаётся та же 1000р - норма 4кг При перелове нормы - по 350р/кг Щуки в пруду около 500кг Прикрепил фотографии вчерашнего пробного выловала одного из рыбаков
Гуляй-поле отзывы. Фото 365.Гуляй-поле отзывы. Фото 366.Гуляй-поле отзывы. Фото 367.Гуляй-поле отзывы. Фото 368.
User empty
Аркадий
23 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Карп сегодня клевал много, но вяло, много сходов. За то сегодня начал клевать амур. Вот таких дельфинчиков 🐬 поймал сегодня один из рыбаков
Гуляй-поле отзывы. Фото 337.
User empty
Аркадий
21 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Сегодня карпу стукнуло в голову клевать на червя 🐛 больше ни на что не хотел
Гуляй-поле отзывы. Фото 335.Гуляй-поле отзывы. Фото 336.
User empty
Аркадий
18 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Вот такая щучка клюнула сегодня на кукурузу. ⛔Но, ловля её ещё запрещена ⛔. Осенью планируем привоз вот таких вот особей, тогда и откроем на неё ловлю 🐟
Гуляй-поле отзывы. Фото 334.
User empty
Павел Абрамов
11 августа 2020
Поделиться отзывом
Рыбацкое подворье
Друзья, рекомендую этот пруд всем и каждому. Для меня это пруд №1 из всех платников, на которых я был. Ниже объясню почему. Я езжу на разные пруды, из последних - Золотой Сазан на Калужке (привёз 9 карпов и осетра), Сосенки на Калужке (привёз 2 карпов и 1 линя), "на поплавок" Воронежская область (2 подлещика и караси). Но этот пруд - самый любимый по 1 причине: здесь клюёт каждый день, любой месяц, любой день, без перерыва. То есть нет такого, чтобы ты просидел даже 1 час без поклёвки (на других, самых лучших платниках - обычная история сидеть по несколько часов). Здесь забросил - клюёт. А дальше - кого хочешь ловить: - мелкого карася - насаживай червя и клёв будет непрерывный - карпа, крупного карася - кукуруза, немного подождать (15 мин) - белый амур - кукуруза (поймала жена 2 шт этим летом). Так же при мне парень вытащил осетра. Здесь ловят всегда и гарантированно все: я, жена, дети. На поплавочную удочку (преимущественно) и на донку. Рекомендую: это лучшее место из платников Московской и Тульской областей, в которых я был.
User empty
Аркадий
10 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
В преддверии смены погоды, клёв остаётся на достойном уровне 👍 Несколько уловов за сегодня, что успел заснять:
Гуляй-поле отзывы. Фото 328.Гуляй-поле отзывы. Фото 329.Гуляй-поле отзывы. Фото 330.
User empty
Аркадий
08 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Второй день после запуска 🐟 Несколько уловов рыбаков для примера Вот таких дельфинчиков они поймали 🐬
Гуляй-поле отзывы. Фото 317.Гуляй-поле отзывы. Фото 318.Гуляй-поле отзывы. Фото 319.
User empty
Аркадий
07 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Дополню сегодняшний улов вот таким чудом (был пойман на пенопласт на дне) (Карпов забыл сфотографировать, взвешивали естественно отдельно, как говориться затупил😑)
Гуляй-поле отзывы. Фото 316.
User empty
Аркадий
07 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Первые уловы после запуска 🐟
Гуляй-поле отзывы. Фото 314.Гуляй-поле отзывы. Фото 315.
User empty
Аркадий
06 августа 2020
Поделиться отзывом
Гуляй-поле
Как и обещали запустили тонну карпа от 1кг 🐟
Гуляй-поле отзывы. Фото 306.Гуляй-поле отзывы. Фото 307.Гуляй-поле отзывы. Фото 308.Гуляй-поле отзывы. Фото 309.Гуляй-поле отзывы. Фото 310.Гуляй-поле отзывы. Фото 311.Гуляй-поле отзывы. Фото 312.Гуляй-поле отзывы. Фото 313.