Добавить

28 октября состоялось открытие рыбного ресторана POPLAVOK

3 ноября 2017
28 октября состоялось открытие рыбного ресторана POPLAVOK. Ресторан находится на территории яхт-клуба. Панорамные окна с видом на водные просторы, свежепойманная местная рыба, наваристая уха с ароматом костра, мясо из печи Josper позволяют в полной мере насладиться отдыхом на природе. Меню ресторана разработал член Гильдии шеф-поваров России Сергей Уваров. «Мы предлагаем как традиционные блюда — давно любимые нашими гостями, так и новинки, которые, надеемся, придутся по вкусу посетителям», — рассказал шеф-повар ресторана. Сергей Уваров подчеркнул, что большинство используемых продуктов — местного происхождения. На открытии ресторана гости попробовали блюда из основного меню: закуски из ценных пород рыбы — семги, форели, а также осетровый балык, салат с копчеными креветками, рыбацкую уху, филе форели с камчатским крабом, сельдь от шеф-повара и тефтельки из лосося. Для любителей мяса — корейка ягненка и оссобуко из телячьей голени. Приятным дополнением дегустации стали авторские десерты и свежеиспеченный хлеб из собственной пекарни.