ПРОДАЕТСЯ пруд 100 Гапод платную рыбалку в Нижегородской области
Подробнее
Добавить
Культурно-рыболовное хозяйство
9отзывов
User empty
Павел
08 июня 2020
Поделиться отзывом
Добрый день всем! Даю отчёт, как говорится, по горячим следам. Был на водоеме Светлые горы 06.06.20. Во-первых, что хочется сразу отметить, что водоемов здесь один, а не два, как это указывается на сайте и в описании к данному объекту. Просто один водоём разделён на два мостиком. Если взглянуть на карту местности, то большой водоём - это простой пруд, на котором можно ловить рыбу бесплатно, но не факт, что она там будет клевать. Со слов арендаторов в этом большом пруду часто «бьют» электроудочкой и там рыбы нет. Маленький пруд, повторюсь, если смотреть на карту местности - это и есть арендованный пруд «Светлые горы». Причём меньшая часть этого пруда, которая отделена мостиком - это вообще «лужа». Теперь о самой рыбалке... Приехали на этот водоём во второй половине дня. Разложились к 15.00. Ловили на фидеры и поплавочные удочки. Наживка - червь, кукуруза, опарыш. Время отъезда 21.00. Так вот, за 6 часов ловли толком не было ни одной поклёвки. 2-3 очень слабых звонка на фидеры и один сход небольшого карпика по самый вечер. У других рыбаков (а их было на водоеме порядка 20-30) общей сложностью НА ВСЕХ было порядка 5-6 вываживаний - карп до 1 кг. Более того, на данном водоеме рыба даже и не ходила, было несколько всплесков и то после 20.00. И всё!!! В итоге уехали с данного водоема ни с чем. Когда приезжали на этот водоём сразу поинтересовались у других рыбаков, которые уезжали в это время с пруда, есть ли улов. На что они мне ответили, что вообще всё глухо (нас это сразу насторожило). Но мы решили попытать удачу, т.к. у нас уже была оплачена беседка. Как результат - полный ноль!!! Хотя до этого ни с одного платника мы ни с чем никогда не приезжали. Даже при самом плохом раскладе, всё равно, что-то всегда было в садке. Из всего вышеуказанного можно сделать вывод, что рыбы в данном водоеме нет или её очень мало! Заплатить за путёвку выходного дня 2500 руб. и уехать ни с чем - это просто ужас. Платишь деньги не за рыбу, а за удовольствие от рыбалки, т.е. за сам процесс. Рыбу можно и в магазине купить! В данном случае удовольствие от рыбалки хуже некуда. Больше сюда никогда не поедем!!! Из плюсов по данному водоему могу сказать только одно - хороший пейзаж и места для рыбаков. Сама рыбалка - ОТСТОЙ!!! Поэтому, уважаемые рыбаки, ищите другие водоемы для рыбной ловли и отдыха!!!!!
User empty
Алексей
15 марта 2019
Поделиться отзывом
Сегодня дневная путевка. До запуска ничего внятного только прижимы. После запуска три хвоста на льду, три упущены. На жидкой воде две форельки на резину и блесну и один сход большой рыбины. Попил чай вернулся и взял еще самца на блесну. Всего 6 хвостов, спасибо за отдых!
User empty
Саня
01 марта 2019
Поделиться отзывом
Всем ДВС! Прибыл на водоем 27.02 около 19-00, расставился у зоны запуска, садков и по правой стороне у мостков. Ночью как обычно у меня ноль поклевок‍ хотя кормил лунки икройв надежде что подойдеть 28.02 запуск в 9.00 , тишина до 9-40. Далее 3 форы с одной лунки у зоны запуска и часам к 11-30 еще 2 форы у мостков напротив WCпо правой стороне. Все , что было поймано на оранжевый сыр! Было несколько прижимов на жолтый но она сразу его брасала. По железу, ратлинам я то же остатлся в пролете и подходят мысли в голову , что это совсем не мое АКТИВ В целом рыбалка супер!!! Погода была хорошая, то снег то солнце, ветра почти не было, вообщем все прекрасно как и всегда Спасибо ОЛЬГОВО за теплый прием!!! Всем НХНЧ.
User empty
Федор
28 февраля 2019
Поделиться отзывом
Всем привет! Отчёт за вчера. К 8.00 был на льду.Побродил по лункам одна поклевка. Когда надоело ходить сел ловить на кивок и дело пошло!!!С первого загиба забагрил сига. На запуске побегал по лункам и набрал 7 фор и 2 схода. Рыбалка удалась!!! Спасибо администрации))))
User empty
Леха
15 января 2019
Поделиться отзывом
Всем ДВС ! В воскресенье с друзьями были на водоёме в СГ. Как всегда приехали за щукой, и забегая вперёд скажу, что с ней мы и уехали. Приехали уже после 9-00, хотя вроде встречались не поздно, но пока в рыболовный заскочили, пока то да сё,но не суть... На троих у нас было 10 шт. жерлиц, ну и ещё конечно хотелось на балансир что-то попробовать половить. К нашему приезду на "основном" уже были щукари, поэтому решили особо к дальней дамбе не ходить, а расположиться ближе к администрации, но расставиться по обоим берегам, и пару жерлиц поставить на середине. Так и сделали. Первый загар произошёл в районе 11 с небольшим часов по дальнему берегу, но холостой ( хотя разматывала прилично). Пока разбирался с этой жерлицей за спиной стрельнула ещё одна... Там была взята килошная щучка. Потом немного стихло, и после 12 ч. загар на одной из жерлиц поставленных на середину. И здесь тоже взяли зубастую, но уже покрупнее первой. :) Потом всех нас позвали на вкусный обед ( в очередной раз спасибо администрации и сотрудникам СГ за угощение!), и пока мы наслаждались вкусной кашей, сработала жерлица по другому берегу. Хорошо дружище решил сходить и посмотреть обстановку на пруду. И вот у нас уже три штуки. А потом, как всегда, перерыв до трёх часов дня... И тишина... Робкие попытки половить на актив тоже ни к чему не привели. К трём срабатывает опять та жерлица, которая нам поймала первую щуку, и там мы тоже берём зубастую. К четырём принято решение собираться домой, и тут прям на глазах зажигается флажок у берега со стороны администрации. Достаём шнурка, и аккурано отпускаем его подрастать. В итоге четыре штуки наш улов, и как всегда отличное настроение и времяпрепровождение в СГ ! p.s. По наблюдениям за тот день вся рыба была поймана на те жерлицы, где поводки были из флюрокарбона. У друга жерлицы были на стальных ( металлических) поводках, и вообще ни одной поклёвки мы на них не увидели ( живец был одинаковый - карасик :)). И рыба в тот день хорошо клевала как вдоль берегов, так и на середине водоёма. Всем НХНЧ и до встречи на водоёме в СГ !
Источник: rusfishing.ru
User empty
Алексей
10 декабря 2018
Поделиться отзывом
Вчера не мог в СГ попасть по семейным обстоятельствам, поэтому оторваться надо было сегодня. В целом - замечательно. Рыбь, как и прежде, предпочитает актив. Я ходил со своим активом (нимфа, немного поблеснил), вынул три штуки, сколько сходов было умолчу - это не считается. Решил проверить, видит ли она креветку или кальмара. Ещё как видит, но не засекается, а я не успевал. Надо будет думать над снастью, просто жерлица на эту приманку меня не радует. Одним словом, рыба есть, клюёт, разве что надо её выманить. Буду готовиться к следующему заезду!
User empty
Маргарита
08 ноября 2018
Поделиться отзывом
Добрый вечер! Сегодня вновь посетили полюбившийся уже водоем, в 7-00 были на месте, но увы..весь пруд покрыт льдом, и только небольшой кусочек открытой воды на ближнем берегу от аэратора,где благополучно уже разместились счастливчики и даже полавливали во всю, мы растерялись..но ребята очень оперативно на лодке с мотором разбили весь этот лед, потом произвели запуск, и мы тоже занялись любимым делом.Рыба клевала очень своеобразно..кто то ловит на пасту,а рядом паста молчит..я ловлю на резину,а рядом на блесну,меняемся приманками,клев прекращается,интересно, когда приходится подбирать ключик.Мы на двоих поймали 7штук Приятно было пообщаться с рыбаками,все отзывчивые внимательные.Погода нам улыбалась,ведь мы приехали закрыть сезон открытой воды( незагадамши) Спасибо администрации за приятный отдых! И до встречи на льду!
User empty
Алекс
02 августа 2018
Поделиться отзывом
ДВС рыбакам! Приехал вчера к вечеру, после трех. Разложился и начал ловить к 16 часам, на малом, со стороны администрации. Людей было мало, вокруг меня так вообще никого, только попозже подтянулась пара семей. Тот берег ловил, но вяленько, на моем было тихо. Ни одной поклевки за ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!! Закорм был щедрый, не жалел, но тишина. Почему - не знаю, может глубина неудачная, ловил на херабуну. В итоге отчаялся и замешал сладкое, тутовое и криль тесто. И ПОШЕЛ КЛЕВ! Что-то большое и сильное, долго сопротивлялось, минут 10, и вот в подсаке карп на 2.5! Закидываю снова и снова крепыш на 2,2 кг! Потом попался линек и плотвичка. Тесто закончилось к 20 часам, больше замешивать не хотелось, стал сворачиваться. Начало было не радужное, но рыбалка удалась! Спасибо админам!
User empty
Денис
09 июля 2018
Поделиться отзывом
ДВС! Отчет о рыбалке в СГ в четверг. Ехал за линем, приехал во второй половине дня, забросил в начале пятого. Ловил на поплавок, закармливал опариком и червем. Поклевки начались часов в пять, шли с перерывами минут в десять. Линь небольшой, но бойкий, вываживать интересно. К восьми часам стал собираться, ушел с 14 линьками на 5.6 кг!