Добавить
Спортивно-рыболовный комплекс
11отзывов
User empty
Марина
26 августа 2021
Поделиться отзывом
Были в этом месте с двумя маленькими детьми. Хотелось ловить рыбу около своего домика не бегая по всему берегу. Но на наших глазах рабочие базы безцеремонно начали закармливать рыбу с лодки около противоположенного берега, в местах недоступных для рыбаков. Администратор сделала вид, что не понимает что происходит. Дорогое, безсмысленное удовольствие ловить рыбу там, где ее уже накормили. Закармливают рыбу перед выходными в местах недоступных для рыбаков. Теперь стало ясно почему в предыдущей раз не было ни одной поклевки у всех рыбаков. Не рекомендую данное место.
User empty
Артем
15 июня 2021
Поделиться отзывом
Рыба есть были с товарищем одновременно на 2 прудах я на 1 с домиком он на 2 и поймали я на 7 кг взял (3) он 2 штуки по 3 кг Отдохнуть приехать с семьей местечко то что надо
User empty
Сергей
22 мая 2021
Поделиться отзывом
Ребята не советую ловить на этом пруду рыбы там нет вообще только деньги переводить конечно она не клюёт отдал за сутки за ночь 1400 Они сети ставили я был в шоке
User empty
Макс
22 мая 2021
Поделиться отзывом
Да я был на этом пруду охранник не дает спокойно половить искусство выглядывает каждые три минуты это ужас
User empty
рома
22 мая 2021
Поделиться отзывом
Да вы правы у меня такая же картина была хозяева какие-то непонятливый выбирают на какой ты машине на джипе либо на копейке среди себя людей не видят думают богатые ужас Как приезжать на этот пруд
User empty
Дима
22 мая 2021
Поделиться отзывом
На этом пруду новые хозяева зажрались какие-то дикие не приветственные режим как на зоне за наши деньги
User empty
Сергей
06 мая 2021
Поделиться отзывом
Не знаю, как про первый и второй, но третий оставил слабые впечатления. Сидевший напротив мужик поймал карпа на двушку примерно, но это за целый день. У меня была пара поклевок и поймал подлещика грамм на 500. Ни беседок, ни помостов, ни нормального подхода к берегу... На первый и второй пруд не пускают, если ты не берешь домик. А вот расценки у них, как будто в Сочи приехал. Плюс доехать до них по платке туда обратно денег отдать. И отдельной изюминкой - регулярно бухой персонал (уж не знаю, как сейчас, а прошлый и позапрошлый год - вечно в дрова под вечер хамоватая администраторша с частыми скандалами). Как-то так.
User empty
Марина
16 апреля 2021
Поделиться отзывом
Были на этом комплексе на новогодние праздники ,по совету друзей ,они летом приезжают туда каждые выходные .Нам все очень понравилось ,домики ,размещение ,природа было как в сказке !Хороший персонал доброжелательный все рассказали и показали ,теперь поедем летом в отпуск к вам !Друзья всегда уезжали с рыбой и отличным настроением !!!
User empty
Игорь Сергеевич
15 апреля 2021
Поделиться отзывом
Руководство пруда,отдельное спасибо вам за такое уютное место! Рыба есть,домики обустроенные Рядом с домами есть беседки планирую отпуск в мае у вас! РЕКОМЕНДУЮ !
User empty
ДМИТРИЙ
13 апреля 2021
Поделиться отзывом
Рыбы нет на первом пруду, а в остальном всё хорошо. За двое суток два карпа по 1.2 кг на троих рыбаков. Оторвано 12 грузов и много крючков, эксперименты с насадками были на протяжении всей рыбалки, дипы, аттрактанты и т.д. и т.п. Пелетс, бойлы всех вариаций всё мимо. Если отдохнуть без рыбалки, с ночёвкой в домике, то нормально.