Добавить
Машкино

Отзывы

Пруд
Пруд
21 отзыв
15383
User empty
Сергей
30 июня 2024
Поделиться отзывом
На четверых за сутки два схода и два окушка с палец, вода мутная, грязь по всему зеркалу, явно играют с уровнем
User empty
Ольга
30 июня 2024
Поделиться отзывом
Приехали с семьёй вечером часов в 17, охранник взял 1000 с мужа, и ещё за удочку 1000 с ребёнка 8лет .. ( хотя ребёнок просто стоял и не рыбак вовсе). Спорить и выяснять не стали. Просидели до 21часа, ни одной поклёвки. Сложилось впечатление, что рыбы вообще не существует в этом пруду. Однозначно не рекомендую!
User empty
Владимир
24 июня 2024
Поделиться отзывом
Добрый день и опять продолжаются рыболовные будни на прекрасном водоёме рыбхоз "Машкино". Прибыв мы расположились на излюбленном месте беседка под номером 1. Рыбаков и рыбачек на пруду конечно было предостаточно. Из наживок мы использовали горох (чеснок), кукуруза (чеснок), попапы (слива, клубника), но конечно более всего карпик предпочетал горох. Завоз производили корабликом, дистанция была 50-100 метров. Конечно соответственно было небольшое количество сходов, но всё же и радовали небольшие экземпляры в садке (карпики 3800 кг., 3600 кг., 3100 кг., 2700 кг.), карасики от 800 гр. до 1100 кг. Погодка также менялась, то небольшой ветерок, то иногда навещал дождик. Рыбалкой и отдыхом остались довольны. Огромное спасибо руководству в лице Юрия и соответственно охраннику в лице Александра, за прекрасный отдых, отличное настроение и приятную атмосферу.
User empty
Петр
24 мая 2024
Поделиться отзывом
Пруд чистый охрана приветливая, можно беседку взять за 500 рубасов но там только крыша, клев есть, хорошо идет карпик от 500 гр до 1 кг
User empty
Александр
24 мая 2024
Поделиться отзывом
Рыбалкой доволен охраны после оплаты не наблюдал за сутки 17 кг
User empty
Виктор
24 мая 2024
Поделиться отзывом
Был на пруду не понимаю что тут пишут пруд ухожен клев есть за сутки отдал 1000 поймал в общей сложности карп карась амур 13 кг. Рыбалкой доволен
User empty
Виктор
24 мая 2024
Поделиться отзывом
Был на пруду не понимаю что тут пишут пруд ухожен клев есть за сутки отдал 1000 поймал в общей сложности карп карась амур 13 кг. Рыбалкой доволен
User empty
Санёк
3 июня 2023
Поделиться отзывом
Ребята кто был в машкино в этом году .стоит ехать и какая ща цена
User empty
Санёк
25 июля 2022
Поделиться отзывом
Ребята охранники норм. Два дня там пробыл. Я из кореневского р она. Всем доволен. Ценник приемлемый 500р за день . Хотел на ночь остатся нопередумал мне показалосьичто замночь денег бы не взяли. Пруд удобный ато некоторые пишут неудобно. Карп есть видно по пруду рыба прыгоет не плохо. Я за два дня поймал 14кг карпа на горох. Подьехать удобно прям к месту. Такчто пруд хороший. Скоро рвану опять с товарищами суток на двое. есть биседки вдоль берега пару штук. Я доволен остался. Такчто вам решать . 500р заплатил и лови сколько угодно. Карп разный от 5оо гр и до 7 кг. Я ловил келогромовых некоторые меньше чуть некоторые больше чуть. Ловил на папловок на одну удочку потому как рыбак ещё тотб
User empty
Санёк
25 июля 2022
Поделиться отзывом
Ребята охранники норм. Два дня там пробыл. Я из кореневского р она. Всем доволен. Ценник приемлемый 500р за день . Хотел на ночь остатся нопередумал мне показалосьичто замночь денег бы не взяли. Пруд удобный ато некоторые пишут неудобно. Карп есть видно по пруду рыба прыгоет не плохо. Я за два дня поймал 14кг карпа на горох. Подьехать удобно прям к месту. Такчто пруд хороший. Скоро рвану опять с товарищами суток на двое. есть биседки вдоль берега пару штук. Я доволен остался. Такчто вам решать . 500р заплатил и лови сколько угодно.