Добавить
Рыболовная база
База
42 отзыва
4480
User empty
Елена
13 декабря 2022
Поделиться отзывом
Отдыхали с друзьями на базе неделю в конце сентября - отличное место! Красивая территория и комфортные номера, а рыбалка какая была удачная! До сих пор едим привезенную рыбу. Очень понравилось, что есть сауна и бассейн.
User empty
Марина
5 декабря 2022
Поделиться отзывом
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Чистый воздух и живописная запоминающаяся природа. Приезжали всей семьёй уже несколько раз. Муж ходил на рыбалку, я готовила и отдыхала вдали от них.
User empty
Катя
22 ноября 2022
Поделиться отзывом
Нам с семьей очень понравилась база, отдохнули очень хорошо. Понравилось то, что тут есть отдельная зона для отдыха и барбекю и детская игровая зона, дети практически все время там и провели.
User empty
Иван
5 ноября 2022
Поделиться отзывом
В целом довольно неплохой отдых получился у нас. Ездили с друзьями, нам очень понравилось. У нас было всё необходимое в номерах для хорошего комфортного проживания. Территория классная. Супер.
User empty
Дмитрий
10 октября 2022
Поделиться отзывом
Мне все понравилось на отдыхе на базе "Два Пескаря". Есть все необходимое в номерах для комфортного проживания. Территория вокруг базы ухоженная, есть беседка и зона для жарки барбекю. Мне все понравилось.
User empty
Алексей
19 сентября 2022
Поделиться отзывом
Хорошая база отдыха, прекрасно провел время с друзьями. Рыбалка была организована по высшему уровню. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Всем рекомендую.
User empty
Александр
29 августа 2022
Поделиться отзывом
Замечательная рыболовная база, в которой созданы все условия для комфортного отдыха: чистые и уютные номера, много свежего воздуха и природы, да и рыбалка всегда удачная.
User empty
Дмитрий
10 августа 2022
Поделиться отзывом
Супер база для отдыха)) отдохнул просто на славу)) я доволен и могу всем однозначно рекомендовать)
User empty
Елена
28 июля 2022
Поделиться отзывом
Провели семьей на базе недельку в конце июня, очень все понравилось! Муж с сыном рыбачили, а мы с дочкой отдыхали. Домик уютный, убирали каждый день. Кормили хорошо. Понравилось, что для детей много развлечений, есть бассейн.
User empty
Прошедшие выходные провели на этой базе. Как сама рыбалка, так и бытовые условия прекрасно организованны. В домиках есть всё необходимое для комфортного быта, а на рыбалке тебе во всём помогают опытные егеря. Да и в плане питания никаких проблем - на территории есть отличный ресторан.
18 июля 2022
Поделиться отзывом
Прошедшие выходные провели на этой базе. Как сама рыбалка, так и бытовые условия прекрасно организованны. В домиках есть всё необходимое для комфортного быта, а на рыбалке тебе во всём помогают опытные егеря. Да и в плане питания никаких проблем - на территории есть отличный ресторан.