Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Дмитрий
15 июня 2019
Поделиться отзывом
Астакасы
Ох.....тельно.Пруд не большой.Вода мутная, но сам видел как матерился рыбак что не достал ,,поросёнка,,.Сам наловил карасиков.Просто я такой начинающий рыбак.
User empty
Александр
11 июня 2019
Поделиться отзывом
Карамышевский рыбхоз
Хороший водоем.Карп по 1.5 кг хвост..Были 02.09.Клевало до 9-00 утра.Поймали 4 хвоста по 1.5 кг.Итого 6 кг.Приедем ещё.
User empty
Алексей
10 июня 2019
Поделиться отзывом
Карамышевский рыбхоз
Фанис, ну-ну. в нашей группе вконтакте между нами произошла вот такая переписка: Карамышевский Рыбхоз Фанис, на рыбалке так бывает, что рыба не клюет, не расстраивайтесь, по окончании рыбалки вы можете получить утешительный подарок у кассира. А насчет ваших обвинений в постановочных фото - напишите авторам фотографий и спросите у них. Фанис Саляхов Мне не нужен утешительный приз, я приехал получить удовольствие на ПЛАТНОМ, КИШАЩИМ РЫБОЙ, водоёме. вот скриншот: http://joxi.net/82QL6RjCwpNEJm А вы говорите, что вам ничего не предлагали. Как так, Фанис?
User empty
Фанис
10 июня 2019
Поделиться отзывом
Карамышевский рыбхоз
Никто никакую рыбу не выдал и даже не предложил! А лично Вам, Алексей (я уверен, что Вы нахамили мне, предложив на лбу написать жалобу) следует научится хорошим манерам, раз уж занялись оказанием платных услуг, а вы на уйх посылаете и кидаете трубку.
User empty
Алексей
08 июня 2019
Поделиться отзывом
Карамышевский рыбхоз
И да, сотрудники разбрасывали корм в зоне лова, чтобы привлечь рыбу к вашим снастям, а не наоборот.
User empty
Алексей
08 июня 2019
Поделиться отзывом
Карамышевский рыбхоз
Фанис, мы никому никогда не гарантируем клев. Это невозможно. При этом, рыбакам оставшимся без улова, выдаем по одной рыбе. В правилах, опубликованных в нашем сообществе вконтакте, а также напечатанных на обороте путевки, которую вам выдали на руки, черным по белому написано, что деньги за путевку не возвращаются, в случае если вы ничего не поймали. Вы начали скандалить и требовать возврата денег. В следующий раз, потрудитесь прочитать правила, прежде чем ехать на водоем.
User empty
Фанис
08 июня 2019
Поделиться отзывом
Карамышевский рыбхоз
Два года не ходил на рыбалку-нет времени. Решил выбраться и что бы уж отвести душу на 100% решил ехать на платный водоём, где клев рыбы гарантирован. Приехал. Место красивое, романтичное. Заплатил деньги, выбрал место. Народу нет. Не считая меня с супругой, ещё одна пара рыбаков. Сидели с 7 утра до 12 часов. За все время ни одной поклёвки. Перепробовал все что можно. Но рыба упорно не клевала. Вдобавок ко всему, около 10 часов, на моторной лодке проплыли сотрудники водоёма и разбросали корм, ну видимо для того, что бы рыба нажралась и совсем аппетит потеряла. Не ловить же её в самом деле. В очень расстроенных чувствах я собрался в обратный путь. На кассе попросил вернуть деньги-ведь рыбу я не поймал. Но мне отказали в возврате денег в грубой форме. Возмутившись поведением администрации водоёма , я позвонил (как мне представили) собственнику. Он так же подтвердил, что не вернёт деньги и рекомендовал написать жалобу. Книги жалоб в кассе не оказалось, это я сообщил по телефону собственнику. Последний отреагировал следующим образом-напишите жалобу у себя на лбу! Вот такой сервис, вот такая рыбалка. Ехать Вам или нет, решайте, но я более не ногой.
User empty
Денис
01 июня 2019
Поделиться отзывом
Golden Fish
Просидел с 14 до 19 на так называемом карповом пруду. Не клюет. Ничего. Абсолютно. Когда за рыбалку берут деньги , это подразумевает,что там 100% ловится, хоть что нибудь,но ловится. А тут ничего. Крайне недоволен. Не рекомендую.