Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

Review 62effcea
Максим Филатов
14 августа 2022
Поделиться отзывом
Весна
Всё что на фото выставлено откровенная лож. На деле правда в том, что приехал на ночь отдохнуть и порыбачит, а заодно отпраздновать профессиональный праздник День строителя, я и моя супруга остались очень недовольными с чувством обмана. За сутки оплатил 2500 с домиком. Рыба не клюёт, даже очень старался что-то поймать и поймал всего два карася. Насадки и рыболовные снасти испытал все что было собой. А домики очень грязные и с паутиной. Очень пахло гнилистый сыростью. Мобильная связь не работает. Не советую нормальным людям, туда вообще ехать. Пруд Весна как сливная яма. Только деньги и время потеряете зря...
User empty
Никита
01 июля 2022
Поделиться отзывом
Новая рыбалка
Хорошее место для семейного отдыха с палатками!
User empty
Степан
29 октября 2021
Поделиться отзывом
Сургутский пруд
Что могу сказать, место красивое, но для рыбалки сюда ехать не стоит, такое чувство будто пруд пустой
User empty
Сергей
30 сентября 2021
Поделиться отзывом
Сургутский пруд
Место изумительное, красивое. Но рыбы там нет, просидели двое суток с товарищем (6 удочек плюс спининги), не то что рыбы, клёва не было. Когда стали уточнять у обслуживающего персонала, из местных жителей, то узнали, что рыбу тут ловили года три назад, а последние два года рыбалки просто нет. На вторые сутки я позвонил жене хозяина и сказал, что третье сутки оставаться не буду и попросил вернуть ранее уплаченные деньги 3500 это за сутки, назвав причину-отсутствия клёва. На что услышал ответ-ВАМ РЫБАЛКУ никто не обещал. В итоге уехал на сутки раньше, освободив место ночлега, а денег так и не вернули. В итоге, кто хочет на природу, то стоит поехать, если на рыбалку, то вариант полностью отрицательный, я бы сказал со стороны хозяев пруда обменный ход. Рыбалка стоит 500 руб в сутки плюс домики от 3000 рублей.
User empty
Сергей
22 сентября 2021
Поделиться отзывом
Новая рыбалка
Мостики не удобные,хлипкие,да и толком не клюёт,только чешут хозяева,мол ловится,вчера ловили много и трофейных,но по ходу сегодня клёва не будет,мы уедем будет клевать,вобщем не в восторге!
User empty
Екатерина
17 июля 2020
Поделиться отзывом
Сургутский пруд
Ужасно!!! Забронировала заранее. Приехали всей семьей. Настрой был отличный порыбачить, отдохнуть, покоптить рыбки. Взяли палатку. Планировали на целый день. Приехали с детьми. Много обещающий сайт - одно вранье!!! Нас встретил какое-то чмо в засаленной рубахе. Кругом грязь. На мой вопрос: "А как же бронь?!", ответил: "Мне что выгнать людей, они заплатили больше". Видимо на столько маленький пруд, что негде больше разместить людей. Хотя отдыхала одна "кампашка" и больше никого не было и про спиртное, указанное на сайте тоже вранье. Разговаривал грубо, хамски. Картинки с сайта полное вранье. Никому не рекомендую туда ездить!!! Потратите время и нервы. Но мы с глубоким осадком обиды нашли бесплатный пруд и отлично провели остаток дня. А вам "хазяева" пруда искренне желаю, чтоб вся ваша рыба сдохла вместе с вашим бизнесом, если это можно назвать так.
User empty
Елена
02 мая 2020
Поделиться отзывом
Сургутский пруд
Сказочное место! Всем рекомендую!
User empty
Александр
01 апреля 2020
Поделиться отзывом
Чиликинский пруд
Сход крупной рыбы (карповых)
User empty
Александр
27 февраля 2020
Поделиться отзывом
Чиликинский пруд
Мне очень понравилось. Много крупных карпов .весной опять начну ездить на этот водоём
Чиликинский пруд отзывы. Фото 246.