Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Марина
05 декабря 2022
Поделиться отзывом
Два пескаря
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Чистый воздух и живописная запоминающаяся природа. Приезжали всей семьёй уже несколько раз. Муж ходил на рыбалку, я готовила и отдыхала вдали от них.
User empty
Катя
22 ноября 2022
Поделиться отзывом
Два пескаря
Нам с семьей очень понравилась база, отдохнули очень хорошо. Понравилось то, что тут есть отдельная зона для отдыха и барбекю и детская игровая зона, дети практически все время там и провели.
User empty
Александр
10 ноября 2022
Поделиться отзывом
Дедушкин Хутор
Ужас, а не база. Хамство, убитые лодки, движки глохнут, грязь на кухне. Руководству на это всё равно, база отдана администратору Александру который не следит за порядком.
User empty
Иван
05 ноября 2022
Поделиться отзывом
Два пескаря
В целом довольно неплохой отдых получился у нас. Ездили с друзьями, нам очень понравилось. У нас было всё необходимое в номерах для хорошего комфортного проживания. Территория классная. Супер.
User empty
Дмитрий
10 октября 2022
Поделиться отзывом
Два пескаря
Мне все понравилось на отдыхе на базе "Два Пескаря". Есть все необходимое в номерах для комфортного проживания. Территория вокруг базы ухоженная, есть беседка и зона для жарки барбекю. Мне все понравилось.
User empty
Алексей
19 сентября 2022
Поделиться отзывом
Два пескаря
Хорошая база отдыха, прекрасно провел время с друзьями. Рыбалка была организована по высшему уровню. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Всем рекомендую.
User empty
Александр
29 августа 2022
Поделиться отзывом
Два пескаря
Замечательная рыболовная база, в которой созданы все условия для комфортного отдыха: чистые и уютные номера, много свежего воздуха и природы, да и рыбалка всегда удачная.
User empty
Андрей
21 августа 2022
Поделиться отзывом
Сазанья бухта
Побывали на базе с 1 по 7 августа, впечатления неоднозначные. Были семьями по тарифу все включено. Место расположения базы - по рыбе очень интересно, женщинам заняться было нечем, искупаться негде, при ловле рыбы с берега у нашей дамы рыбу схватила змея, после чего попыток ловить больше не было. Змей, у берега базы, довольно много, в один из дней во время рыбалки, в лодке с перерывом минут 20, вылезли одна за другой две змеи. Размещение в номерах гостиницы вполне комфортные, из минусов отсутствие чайника и неисправный кондиционер. Ежедневно управляющий базы Василий Вячеславович заправлял его хладагентом, помогало это часов на 12. Питание – вкусно по домашнему, особое спасибо Анне. Анна сдала свою смену 5 числа, а с 6 база стала напоминать режимный объект. Заступившая повариха жестко установила свои правила и режим питания, а книга отзывов, которая до неё лежала на столе, пропала. Самым большим разочарованием оказались егеря Артур и Ривхат. Артур уроженец этих мест, протоки и рукава знает хорошо и у местных егерей, я так понял, что-то вроде бригадира. Эхолотов на лодках у егерей нет, информация по глубинам очень приблизительная, на вопрос какая глубина на каком-то конкретном месте ответ был «большая» или наоборот «небольшая». Рекомендаций по подбору веса головок для джига не было никакой. Во всей красе егеря показали себя при расчете. Расценки на дополнительные услуги, как чистка рыбы, копчение и пр. заоблачные. Взяли деньги за изготовление балыков, но отдали засоленный полуфабрикат, сказали негде вялить. Пришлось хранить полуфабрикаты балычков в холодильнике, везти домой и дома вялить. За копчение окуней взяли тысячу за закладку, кто будет заказывать, посмотрите на объем коптилки. И самое интересное приготовили нам на «десерт», расчет за топливо. Сразу нам заявили, что мы спалили 200 л топливной смеси. На наше возмущение и просьбу показать реальное количество топливной смеси, управляющий Василий Вячеславович задал вопрос «Готовы ли вы оплатить 150 л?». В ходе эмоционального разговора, услышав слово нет, Василий Вячеславович прекратил разговор фразой «Можете ничего не платить. Мы вносим вас в черный список» и удалился. Поскольку мы не привыкли оставаться в долгу, дав время, чтобы эмоции улеглись, я пошел к управляющему поговорить один на один. Встречен был весьма неприветливо, но настоял на разговоре. Согласившись на оплату 150 л, стал оформлять перевод по цене, указанной в расчете на наше пребывание на базе, 60 руб за литр. Василий Вячеславович заявил, что стоимость смеси 65 руб, и стал выкладывать свой расчет стоимости. Мне пришлось предъявить управляющему расчет офиса и ему пришлось согласиться.
User empty
Дмитрий
10 августа 2022
Поделиться отзывом
Два пескаря
Супер база для отдыха)) отдохнул просто на славу)) я доволен и могу всем однозначно рекомендовать)
User empty
Елена
28 июля 2022
Поделиться отзывом
Два пескаря
Провели семьей на базе недельку в конце июня, очень все понравилось! Муж с сыном рыбачили, а мы с дочкой отдыхали. Домик уютный, убирали каждый день. Кормили хорошо. Понравилось, что для детей много развлечений, есть бассейн.