Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Юлия
26 июня 2021
Поделиться отзывом
Замок Понизовкина
Отличное место! Рекомендую к посещению!
User empty
Хозяин
03 июня 2021
Поделиться отзывом
Плещеево
Ребята рыбы нет и не будет.... сменилось руководство.....но и просто для информации из этого пруда есть рыбу опасно, туда прорвало городскую канализацию ( есть в сми )
User empty
Иван
28 мая 2021
Поделиться отзывом
Плещеево
Не зарыбляется, в результате рыбы нет, только дикая, ну очень мало и не клюет, которач осталась от прежних хозяев. У них было все хорошо!
User empty
Владимир
24 мая 2021
Поделиться отзывом
Рыбалка в Родюкино
Все очень понравилось, не далеко от города, дорога от трассы до места вполне нормальная, как большинство проселочных дорог, не "убитая", как пишет "доброжелатель" из предыдущего отзыва. Место живописное, для рыбалки все предусмотрено. Да, на сайте расценки старые, есть контакты, можно уточнить актуальный прейскурант. Мы ездили по стоимости светового дня 500 руб., женщины 100 руб., дети бесплатно, карп 350 руб./кг., отпускать пойманную рыбу можно.
User empty
Александр Н
14 мая 2021
Поделиться отзывом
Замок Понизовкина
Цены дорогие, рыба клюёт очень плохо, рыба бы там похоже очень мало. Персонал не адекватный - за ваши деньги вам ещё и нагружать. Место не рекомендую.
User empty
Артур
10 мая 2021
Поделиться отзывом
Рыбалка в Родюкино
Просто ужас, хозяева вруны по телефону говорят одно, а приезжаешь по факту другое, за сутки поймал двух карпов на 2.5 кг оба, по итогу предложили их купить за 370 за кг как в глобусе!!!! Хотя изначально по телефону говорили другое!!!! Итог за вход 500 р 400 р дорога, 5000 р ремонт подвески (потому что дорога до места ад) + прикормка и т.д и за это заплатить как за того же карпа как в глобусе.... В общем не ездите туда
User empty
Виктор
06 марта 2021
Поделиться отзывом
Рыбалка в Родюкино
Полный отстой и развод. Рыбы не видел ни где .
User empty
Михаил
07 января 2021
Поделиться отзывом
Замок Понизовкина
Добрый день, сразу оговорюсь что ехал в это место по рекомендациям друзей и знакомых, но после того как расказал им о том как я там порыбачил они сказали что больше не кому рекомендовать не будут. Как же это было, позвонил за сутки до намеченной рыбалки, оговорили что снасти выдадут на месте полностью подготовленные, также зарезервировал лткрытую беседку. Приехали на следующий день, при входе оплатили за троих мужчин по 500 руб. и ребенка тоже 500 руб., женщины бесплатно а так же за беседку 1000 руб. Выделили нам открытую беседку и лопату чтоб очистить ее от снега, сами почемуто беседку не подготовили, в мангали тоже снег и старые мокрые угли. Пошли выбирать обещенные снасти, к слову сказать тоже платные, но то что нам дали на выбор это просто куча удочек переплетенные оборванной леской. Попытались из этой кучи что то собрать, собрали одну удочку но это просто от безысходности. Позвонил попросил решить проблемму, мне сказали что там все есть и если их работник не может там разобраться то это проблема работника) я как то смог убедить чтом они всетаки что то предприняли, мне пообещали что приедет хозяин и сам нам все соберет если мы не можем. ХОЗЯИН приехал через 40 мин. но из того хлама который нам дали собрать ни чего не смог, сказал что скоро привезет удочку. Правда в компенсацию разрешил использовать не открытую а закрытую веранду. Вообщем половили мы часа полтора на ту удочку которую сами собрали, другой нам так и не превезли, пожарили шашлык и поехали домой. Вообщем разочарование полное и дело не в том что ни чего не поймали, рыбалка дело такое, но отношение к людям за их же деньги ........... Вобщем для того чтобы пожарить шашлык пришлось проехать туда и обратно около 100 км. заплатить 2500 руб. Сомнительное удовольствие.
User empty
Александр
14 сентября 2020
Поделиться отзывом
Рыбалка в Родюкино
13.09.2020 поймано 10 карпов. Из них один на 4.750кг; 2 по 2 кг. Остальные до 2-х кг. Вся рыба отпущена
Рыбалка в Родюкино отзывы. Фото 360.
User empty
Александр
07 сентября 2020
Поделиться отзывом
Рыбалка в Родюкино
В этом году был уже 5 раз без поимки карпа не обходится. Ловлю на флэт и на карповые оснастки. В первых числах августа улов составил 20 карпиков от 800г. до 1,8. 6.09.20 удалось вытащить на 4,5 кг + карася на 2 кг. Все нравится, всем доволен. Рекомендую водоём!