Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Артем
15 июня 2021
Поделиться отзывом
На поплавок
Рыба есть были с товарищем одновременно на 2 прудах я на 1 с домиком он на 2 и поймали я на 7 кг взял (3) он 2 штуки по 3 кг Отдохнуть приехать с семьей местечко то что надо
User empty
Софья
06 июня 2021
Поделиться отзывом
Золотой сазан
Красивое место.Ни одной поклёвки,но это не удивительно,рядом орали люди,дети,которые отдыхали в беседке.Никто за тишину на отвечает.Обошлось всё это счастье нам 2400 руб ,т к взяли деньги за всех старше 16-ти Имейте это ввиду!А у на всего одна одна!!!Карл!удочка! Разворачиваться не стали,т.к путь не близкий.Вот такие впечатления....
User empty
Солдатов
26 мая 2021
Поделиться отзывом
Китаев Пруд
Был там на днях, приехали на место, встретили на берегу рыбака. По словам рыбака не чего он не поймал с 5.00 утра, даже не одной поклевки не было, такое ощущение что рыбы там вообще нет. Хотя меня хозяин пруда уверял, что она там есть и ловится очень хорошо. Так что думайте сами стоит ли туда ехать. Отдать денег и ни чего не поймать. Зря просто время потратил. Не советую.
User empty
Сергей
22 мая 2021
Поделиться отзывом
На поплавок
Ребята не советую ловить на этом пруду рыбы там нет вообще только деньги переводить конечно она не клюёт отдал за сутки за ночь 1400 Они сети ставили я был в шоке
User empty
Макс
22 мая 2021
Поделиться отзывом
На поплавок
Да я был на этом пруду охранник не дает спокойно половить искусство выглядывает каждые три минуты это ужас
User empty
рома
22 мая 2021
Поделиться отзывом
На поплавок
Да вы правы у меня такая же картина была хозяева какие-то непонятливый выбирают на какой ты машине на джипе либо на копейке среди себя людей не видят думают богатые ужас Как приезжать на этот пруд
User empty
Дима
22 мая 2021
Поделиться отзывом
На поплавок
На этом пруду новые хозяева зажрались какие-то дикие не приветственные режим как на зоне за наши деньги
User empty
Владимир
21 мая 2021
Поделиться отзывом
Завершенские пруды
Хорошие пруды.Хороший хозяин.Хорошая цена.Есть трофейные экземпляры рыбы10-20кг.Отличные условия.
User empty
Вася Багов
11 мая 2021
Поделиться отзывом
Глухомань
Рыбалка супер. Всё нравится. Клёв супер. Поймал 10 кг рыбы
User empty
Алексей
10 мая 2021
Поделиться отзывом
Зеленевский пруд
Рыбы нет