Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Сергей
06 января 2023
Поделиться отзывом
Шостка
Часто ездили на старое место, но в 2022 решили все обос.ать, охранники грубеяны. Для рыбалки условий 0! Рыбы нет!! Не стоит потраченного времени!!
User empty
Семен
05 ноября 2022
Поделиться отзывом
Шостка
Не первый раз сюда езжу. Езжу Сюда из Твери дорога примерно в 100км неблизко. Всегда вроде всё устраивало, но один из работников данной рыбаки ведёт себя не правомерно. Как будто он там царь. Всячески оскорбляет и думает что ему это сойдёт с рук. Я всё понимаю , все мы люди, у каждого что то может случится. Охранник который работал в этот день ( 1.10.2022)начал выгонять меня и оскорблять. Я ругаться не стал и рыбалку закончил, а он собрался и тут же сам уехал ( ездиет на Гранде серый цвет). Видимо у него дела какие то важные были, важнее работы. Как то так
User empty
Виталий
05 ноября 2022
Поделиться отзывом
Шостка
Был на рыбалке во вторник 1.10.22 . Всё вроде было хорошо. Оплатил 400руб за рыбалку, взял в аренду лодку (400р). И поплыл ловить рыбу. Но примерно в 15.30. Слышу что с дамбы мне кричат, что рыбалка моя закончена. Хотя при приезде время не обговариволось, чек об оплате мне никто не выдал. Я поплыл узнать в чем же дело. Когда подплыл, мне было сказано словами ненармотивной лексики, со стороны охранника, который выдал мне путёвку, о том что время моё закончилось и начал меня оскорблять, что бы я уехал. Что он там решает кому сколько ловить и кому когда собраться. Что он тут главный. Выгнал нас с воды и сказал что мне сюда приезжать он запрещает. Ездиет он на лада Гранде серого цвета. Пока я собирал своим вещи он уехал. Сфоткать его не успел. Так что моя рыбалка в конце была испорчена, как и моё настроение. Будьте аккуратнее с этим человеком у него нет ни совести, ни уважения. Прошу начальство прислушаться и принять меры.
User empty
Димон
08 сентября 2022
Поделиться отзывом
Шостка
рыбалка отличная, место хорошее.... здесь написана цена 400р сутки, по факту есть лимит времени с утра до ночи, ночью не разрешают ловить, примите к сведению приезжая на ночь, можете нарваться на оплату вечером 400 и оплату утром400
User empty
Петр
01 сентября 2022
Поделиться отзывом
Бежецкий рыбхоз
Я Маковецкий Пётр рыбалка отличная без улова никогда не уезжал
User empty
Александр
09 августа 2022
Поделиться отзывом
Рыбалка у дяди Вани
300 руб. -3 часа далее 100 руб/ час 1 кг бесплатно- далее 250 р/ кг. Окунь и щука бесплатно
User empty
Роман
25 июля 2022
Поделиться отзывом
Шостка
Будьте осторожны! Если не знать что все озера вокруг выкуплны можно остаться без удочки! как и произошло с нашим ребенком отнять удочку у ребенка и не вернуть должно быть стыдно!!! да и вообще не тратьте своё время если удастся поймать это чудо так еще рыбу есть не возможно пахнит, еще и червивая поподается.
User empty
Сергей
24 июля 2022
Поделиться отзывом
Шейно
Лет 5 назад там действительно была рыбалка с большой буквы. Озеро необычайной природной красоты было зарыблено карпом и богато природной рыбой трофейных размеров. Сменился арендатор и появился часный дом с вертолётной площадкой и пирсом, запрещённым для использования. Места для рыбалки загажены мусором и гавном. Никто не убирает. Начинаешь рыбалку с уборки и закапывания говна. Карп не ловится от слова совсем. Карповки перестали уже туда ездить. Приехал туда по старым впечатлениям, но разочаровался. Апетиты по ценам выросли, не зависимо от сезонности клева. Водоемом не занимаются. На статус платника не тянет ни как. Лишь бы деньги содрать. В выходные количество отдыхающих не регулируется. Отдельной зоны отдыха и рыбалки не существует. Пьяные купаются на ваших донках, а с берега спрашивают, когда вы уедете,те, кто пешком с дачи пришёл,чтобы занять место. С оплатой в 1500₽ за рыбалку и 500₽ за машину, чтобы с вещами к месту рыбалки подъехать явный перебор. Вобщем ещё одно прекрасное место похоронено.
User empty
алексей
20 июля 2022
Поделиться отзывом
Рыбалка у дяди Вани
цена не соответствует время тоже
User empty
Владимир
15 июля 2022
Поделиться отзывом
Шостка
Нет подъезда к берегу ,чтобы выгрузить лодку.