Сезонное предложение на предоставление автотранспорта для перевозки живой рыбы
19 октября 2017
Перевозка живой рыбы – это важный производственный процесс прудового рыбоводства.
ВНИИ пресноводного рыбного хозяйства оказывает услуги по перевозке живой рыбы на специализированном транспорте. Общий объём контейнеров для перевозки – 12 куб. м (5 контейнеров по 2,4 куб. м). Мы проверяем качество и количество воды, насыщенность воды кислородом, температуру, а также уделяем особое внимание плотности посадки рыбы.
При перевозке соблюдаются основные правила:
1) К перевозке допускается только здоровая рыба, которая перед перевозкой 2 часа выдерживается на проточной воде;
2) Вода заливается в емкости для перевозки на 3/4 объема за полчаса до погрузки из прудов, где содержалась рыба;
3) Разница между температурой воды в таре и водоёме не должна превышать более 2-3°, (если разница значительная, то она уравнивается путем добавления воды из пруда);
4) Погрузка рыбы производится быстро, но без травмирования рыбы;
5) Герметически ёмкости не закрываются, осуществляется непрерывная подача кислорода;
6) Перевозку рыбы желательно осуществлять в прохладное время суток — вечером, ночью, рано утром;
7) В процессе перевозки осуществляется контроль за содержанием кислорода в изотермических живорыбных ёмкостях, а также визуальная оценка физиологического состояние рыбы.
Этой осенью мы снижаем цены!
Сезонное предложение на предоставление автотранспорта для перевозки живой рыбы:
общим весом до 500 кг – от 30 руб./км и общим весом до 2000 кг – от 45 руб./км
ВНИИ пресноводного рыбного хозяйства оказывает услуги по перевозке живой рыбы на специализированном транспорте. Общий объём контейнеров для перевозки – 12 куб. м (5 контейнеров по 2,4 куб. м). Мы проверяем качество и количество воды, насыщенность воды кислородом, температуру, а также уделяем особое внимание плотности посадки рыбы.
При перевозке соблюдаются основные правила:
1) К перевозке допускается только здоровая рыба, которая перед перевозкой 2 часа выдерживается на проточной воде;
2) Вода заливается в емкости для перевозки на 3/4 объема за полчаса до погрузки из прудов, где содержалась рыба;
3) Разница между температурой воды в таре и водоёме не должна превышать более 2-3°, (если разница значительная, то она уравнивается путем добавления воды из пруда);
4) Погрузка рыбы производится быстро, но без травмирования рыбы;
5) Герметически ёмкости не закрываются, осуществляется непрерывная подача кислорода;
6) Перевозку рыбы желательно осуществлять в прохладное время суток — вечером, ночью, рано утром;
7) В процессе перевозки осуществляется контроль за содержанием кислорода в изотермических живорыбных ёмкостях, а также визуальная оценка физиологического состояние рыбы.
Этой осенью мы снижаем цены!
Сезонное предложение на предоставление автотранспорта для перевозки живой рыбы:
общим весом до 500 кг – от 30 руб./км и общим весом до 2000 кг – от 45 руб./км
Восстановление пароля
Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на Ваш почтовый ящик.