Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Андрей
15 сентября 2021
Поделиться отзывом
Оренпруд
Пруд однозначно с рыбой, однако это во-первых не аквариум, что все были с рыбой, во-вторых цена: 250 рублей с рыбака+250 рублей за 1 кг серьёзной рыбы на выходе, которую конечно нужно ещё поймать, карась и прочая мелочь не в счет. Короче за день рыбалки - 1 карасик чуть более ладошки, 1 сазанчик на кило, итог 500 рублей за рыбу, однако дорого!
User empty
Толян
18 июля 2021
Поделиться отзывом
Клевое место
Кроме карася ничего, там нет и того мало. Развод на бабки. Сетями сами давно всё вытащили. Лохотрон.
User empty
Оксана
12 июля 2021
Поделиться отзывом
Бамбуровка
Приехали чтобы покупаться и порыбачить на пару часов. Охранник ответил, что беседки от пяти часов сдаются и за каждый час 200р, а на другой стороне там 300р. Мы оплатили 300р, т.к. приехали не надолго. Там оказалось, что почти все мостки разрушены и берег заросший травой, что невозможно зайти в воду, естественно купаться не стали. Двое детей достали удочки и тут подъехал охранник, начал в грубой форме допрос платили ли мы. Мы ответили, что оплатили, он начал требовать, чтобы оплатили ещё, потому что у нас двое рыбаков. Мы начали ему говорить, что парни всё равно не могут ничего поймать и купаться здесь невозможно. Он нам сказал, чтобы уезжали на Самарку. Настроение было испорчено этим индивидуумом и тем, что не смогли отдохнуть как запланировали. За что берут деньги, если не могут привести берега в надлежащее состояние и хамское отношение к посетителям?
User empty
Виктор
25 мая 2021
Поделиться отзывом
Клевое место
Ехал целенаправленно на щуку, уловом доволен(четыре щуки от 1 до 1,5кг, не считая отпущеных щурят с 5 до 13ч. Хорошая альтернатива в спиннинговый запрет.
Клевое место отзывы. Фото 414.Клевое место отзывы. Фото 415.
User empty
Александр
21 мая 2021
Поделиться отзывом
Клевое место
Развод, на баки за 8 лет рыбалки 3 сазана, 400гп
User empty
Рыбалов
04 октября 2020
Поделиться отзывом
Экоfish (Чкаловский)
Приехал ранним утром и до вечера поклёвки проктически небыло только зазря потратил своё время и деньги . Всё это того нистоило!
User empty
Игорь
26 сентября 2020
Поделиться отзывом
Золотой карп
Грязное запущенное место, пруд маленький кроме мелкого карасика ничего, в вобе валяются пластиковые ведра и стулья, так же разводят гусей которые обосрали и стоптали весь берег везде пух и перья, очень сильно расстроитесь приехав, не тратьте время на дорогу
User empty
ВАЛЕНТИНА
13 июля 2020
Поделиться отзывом
Бамбуровка
А мы так и не смогли побывать в этом красивом месте, потому что нас КИНУЛИ!!!! Заказали беседку на день рождения, накануне приехали посмотреть и обговорить, что все в силе... Мы хотели оставить предоплату, но.... работники сказали, что делать этого не нужно, как приедите, оплатите. Наступил этот долгожданный день🙆‍♀️, мы заказали автобус, пригласили друзей, наготовили еды и отправились"отдыхать". Время заезда 2 часа дня. И вот в 13:45 нам звонит охранник и говорит:"А куда вы едите, беседка то Ваша занята", мы чесно говоря были в шоке!!!!! Как занята? Как выяснилось, люди отдыхающие до нас проплатили охране 5000 рублей еще за одни сутки, и он решил согласиться 🤑 и плевать хотел на договоренности!!! И оказалось мы такие не одни, были еще две компании, которые остались без заказанной беседки... Праздник конечно мы отметили отлично в другом месте, но вот осадочек остался. Так что если вы хотите провести там время, подумайте 1000 раз, место конечно красивое, но вы рискуете оказаться на нашем месте... Всем добра.
User empty
Андрей
06 июля 2020
Поделиться отзывом
Клевое место
Не разу не клюнуло сидишь как в болоте, там рыбы нет, за то платный тупо сбор денег!!!
User empty
Артур
04 июля 2020
Поделиться отзывом
Клевое место
Один карась меньше лодошки с утра и до обеда