Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Андрей
17 сентября 2022
Поделиться отзывом
Малый мечек
Хорошо порыбачили
Малый мечек отзывы. Фото 566.Малый мечек отзывы. Фото 565.Малый мечек отзывы. Фото 564.
User empty
Сергей
09 августа 2022
Поделиться отзывом
Малый мечек
Отличное место, тихо и спокойно. Рекомендую!
User empty
Андрей
09 августа 2022
Поделиться отзывом
Малый мечек
Очень живописное место. Рыбалка не как в аквариуве, но без рыбы не уедешь. Рыба очень вкусная (вкуснее не пробовал). Чисто. А главное нет шумных компаний. Тебя сразу предупреждают - ни какой музыки, шума. Если хочешь отдохнуть и порыбачить - зто в м Мечек
Малый мечек отзывы. Фото 543.
User empty
Дмитрий
09 августа 2022
Поделиться отзывом
Малый мечек
Отличный ухоженный пруд, подъезд с машиной к любому месту, берег обкошен, вокруг много деревьев, что спасает от жары и ветра. Доброжелательный хозяин. Езжу ни первый год, без рыбы не возвращался. Как пишут что "рыбы там нет!" это не правда, видимо руки просто не оттуда растут))). В этот раз сам запечетлил момент запуска рыбы, хозяин запустил достаточно много!
Малый мечек отзывы. Фото 542.Малый мечек отзывы. Фото 541.
User empty
Андрей
11 июля 2022
Поделиться отзывом
Хлевенский пруд (Крещенский)
Пруд очень понравился. Получил массу положительных эмоций. Приеду ещё.
User empty
Андрей Евгеньевич
22 июня 2022
Поделиться отзывом
Высокополье
Выше всяческих похвал, был на турнире Фрешбайтс. Интересует цена за сутки, хочу приехать на рыбалку в начале сентября!?
Высокополье отзывы. Фото 516.
User empty
недовольный рыбак
13 июня 2022
Поделиться отзывом
Мокрое
ужасное обращение с клиентами!!!+ рыба там не клюёт за свои деньги, как и у всех Приехав на пруд мы заехали в вагончик где сидит сторож или кто он там, спросили про места и оплату и поехали смотреть места, он нам не сказал что на этом пруду оплата происходит сразу, на других можно оплатить и во время обхода, вечером к нам пришёл этот типо охранник с искерикой и грубым наездом и угрозами что мы якобы сразу не оплатили, оставил негативное мнения и содрал денег втридорого, при это мы особо ни чего не поймали, так же как и остальные
User empty
Игорь
03 мая 2022
Поделиться отзывом
Павелка
Подъехал к пруду просто постоять, подъехал урод на машине " хозяин болота" и принялся орать и угрожать. Категорически не рекомендую данное место
User empty
Станислав
29 апреля 2022
Поделиться отзывом
Высокополье
Здорово, что появляются места для цивилизованной рыбалки.
User empty
Артем
29 апреля 2022
Поделиться отзывом
Высокополье
Не пускают обычных рыбаков, только буйнопомешанных со снастями на пол миллиона. Очень жаль, когда то ловили там и не было никаких проблем.