Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Михаил
02 февраля 2023
Поделиться отзывом
Рыбные Пруды
Просто шикарное место! Рыбалка улёт, а форель просто сказка,во рту тает. В магазине можно купить их продукцию в копченом,соленом виде. Икра красная очень понравилась,а цена самая низкая в городе. Всем рекомендую. Лучший платник на котором мы были.
User empty
Руслан
09 августа 2022
Поделиться отзывом
Greenvald Fishing
Неплохое место для отдыха, рядом дорога, немного шумновато. Рыба не клюёт совсем, если она есть, то её мало.
User empty
Людмила
18 июня 2022
Поделиться отзывом
Greenvald Fishing
Ужасно! Деньги на ветер! Впечатление и настроение испорчено! Дохлую рыбу привезли на машине и выгрузили в озеро, вот и рыбалка!
Greenvald Fishing отзывы. Фото 515.
User empty
Елена
31 мая 2022
Поделиться отзывом
Лепсари
Худшее место для отдыха. Приехали на отдых, заплатили пожилой женщине 5.000 купюрой за двоих рыбаков, получили сдачу, пошли располагаться, минут через 10 парень нам говорит, что нас зовёт администратор, подходим, а там стоит пьянущая тётка, которая помоложе и говорит, что мы расплатились фальшивой купюрой и чтобы мы валили отсюда, и деньги фальшивые забрали. Муж естественно говорит, что прошло уже 10 минут и надо доказать, что эта купюра наша и что мы никуда не уедем. Она начала орать, что вызывает полицию, муж ответил, что он только за. Приехала полиция и говорит этой пьяной особи женского пола, что это не фальшивка просветили ультрафиолетом эту купюру, а она не унимается и говорит что, бумага какая-то не такая, слишком толстая. Дети мои в шоке стоят и смотрят на эту которая еле на ногах стоит и орёт. Я ей говорю, что здесь дети и нельзя выходит к людям в таком состоянии. А она орёт, что у неё выходной и она имеет право быть в любом состоянии. Короче написали все объяснительную, полицейские предложили если хотим написать заявление на эту пьяную дуру, мы отказались. Отдых испорчен и нервы тоже. Полтора года ездили, больше ни ногой.
User empty
Андрей
29 октября 2021
Поделиться отзывом
Рыбацкий Хутор
Рыбы нет, кроме как в садке у администратора.
User empty
Никита
27 октября 2021
Поделиться отзывом
Greenvald Fishing
Великолепно отдохнул, удобства на ура, рыбалка с кайфом! С удовольствием приеду еще раз))
User empty
Виталий
05 октября 2021
Поделиться отзывом
Greenvald Fishing
Были с женой на романтической рыбалки, приехали к 10:00 на месте есть инструктор все показал и рассказал. Поймали 2х карпов на 5 300 гр. Дальше сидеть на стали, так как ждала сауна и ужин в ресторане. Парк, понравился, есть чем заняться детям (веревочный парк), работает ресторан. Сауна новая понравилась!
Greenvald Fishing отзывы. Фото 486.
User empty
Стас
14 сентября 2021
Поделиться отзывом
Greenvald Fishing
Половили карпа неплохо, с форелью не повезло. была всего одна форель на несколько рыбаков. Мостки удобные, кафе и парковка рядом, а вода мутная - не очень.
Greenvald Fishing отзывы. Фото 484.
User empty
Виталий
14 мая 2021
Поделиться отзывом
Коркинское озеро
Отличное озеро, но только для отдыха, шашлычки пожарить, искупаться. Но рыбы там нет! Сколько ни ставили удочку-ни разу не поймали. Спрашивали тамошних рыбаков, они говорят, что все давно уже там выловили.
User empty
Артем
03 января 2021
Поделиться отзывом
Коркинское озеро
Много отдыхающих. Озеро в лесу и почему-то чья-то собственность!