Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Александр
09 января 2023
Поделиться отзывом
Рай
Всё брехня. Только мостики хорошие. Сейчас уже всё старое и убогое.
User empty
Екатерина
17 августа 2022
Поделиться отзывом
Левада
Бизнес по-русски. Большие деньги за г..но. Рыбы много, но не поймать. Здесь ночью с плотины периодически слышен шум воды. Рыбаку не нужно объяснять, что это означает.
User empty
Геннадий
26 июля 2022
Поделиться отзывом
Курица
Все берега заросшие. Территория пруда-русло рек, относятся к бассейну рек малая курица, большая курица, сейм, Днепр. Находятся в федеральной собственности. Взымание платы за рыбную ловлю Незаконно.
User empty
Санёк
26 июля 2022
Поделиться отзывом
Любимовка
Когда рыбачил я там . Был оч доволен рыбалкой. Карпы снасть гнули будь здоров. А в этом году незнаю что там . Надо узнать. Атозавтра уже там буду.
User empty
Санёк
26 июля 2022
Поделиться отзывом
Машкино
Ребята охранники норм. Два дня там пробыл. Я из кореневского р она. Всем доволен. Ценник приемлемый 500р за день . Хотел на ночь остатся нопередумал мне показалосьичто замночь денег бы не взяли. Пруд удобный ато некоторые пишут неудобно. Карп есть видно по пруду рыба прыгоет не плохо. Я за два дня поймал 14кг карпа на горох. Подьехать удобно прям к месту. Такчто пруд хороший. Скоро рвану опять с товарищами суток на двое. есть биседки вдоль берега пару штук. Я доволен остался. Такчто вам решать . 500р заплатил и лови сколько угодно. Карп разный от 5оо гр и до 7 кг. Я ловил келогромовых некоторые меньше чуть некоторые больше чуть. Ловил на папловок на одну удочку потому как рыбак ещё тотб
User empty
Санёк
26 июля 2022
Поделиться отзывом
Машкино
Ребята охранники норм. Два дня там пробыл. Я из кореневского р она. Всем доволен. Ценник приемлемый 500р за день . Хотел на ночь остатся нопередумал мне показалосьичто замночь денег бы не взяли. Пруд удобный ато некоторые пишут неудобно. Карп есть видно по пруду рыба прыгоет не плохо. Я за два дня поймал 14кг карпа на горох. Подьехать удобно прям к месту. Такчто пруд хороший. Скоро рвану опять с товарищами суток на двое. есть биседки вдоль берега пару штук. Я доволен остался. Такчто вам решать . 500р заплатил и лови сколько угодно.
User empty
Дмитрий
19 июня 2022
Поделиться отзывом
Троица
Приезжали на праздники. Ни о каком карпе речи идти не может. За сутки поймали 3 карася. Просто на отдых хорошее место. Но на рыбалку не советую.
User empty
Антон
31 июля 2021
Поделиться отзывом
Машкино
Вообще не понятно за что берут деньги. Не рекомендую.
User empty
Дмитрий
26 июля 2021
Поделиться отзывом
Левада
Это жесть , на 7 удочек , донку, и тд за 2 суток ни ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ !!! Там похоже рыбы вообще нет, про домики вообще молчу, на фото кондей стоят по факту бичдома (( 1 био туалет на 2 дома. Короче мы туда больше ни ногой !!! Шляпа полная!! Да ещё рядом комбайны - сидишь во круг мега шум , пыль, и частицы от ржи у тебя в глазах, на машине и везде. Уровень 2+ для такой цены это перебор (((
User empty
Сергей
21 июня 2021
Поделиться отзывом
Машкино
Не рекомендую туда ездить. Потому что кроме плотвы и окуня. Больше не чего не ловиться. За что платить 500 р не понятно