Добавить

Отзывы платных прудов и рыболовных баз

User empty
Оксана
11 июля 2020
Поделиться отзывом
Шариповка
Даже одна звезда это много. Персонал ужасный , встретила грубая женщина с глубокого запоя . Рыбы нет , от слова ВООБЩЕ .по всему берегу сети расставлены . Вода с отвратительным запахом , грязная . Болото . На берегу очень грязно , урн нет , про туалет вообще молчу
User empty
Дамир
06 июля 2020
Поделиться отзывом
Королевка
Отдыхал с детьми двое суток, вообще ничего не поймали, из снастей было 5 - донок и 3 - поплавка.
User empty
Алексей
22 июня 2020
Поделиться отзывом
Подлесное
На выходных ездили в это чудесное место, рыбачили как на фидр так и на поплавок, за день рыбалки было поймано два окушка размером с палец, из соседей никто так ничего и не поймал! В сообществе данного платника вконтакте были выложены посты якобы онлайн с фотографиями рыбы пойманой даже не в этом году, фотографии взяты у участницы данного сообщества и никакого отношения к данному пруду не имеют, после вопроса как такое могло произойти кидают сразу в чс! Не стоит ездить туда , не тратьте время и деньги!
User empty
саша
20 июня 2020
Поделиться отзывом
Линевое
рыбы нет тут,заброшенная лужа
User empty
Васиф
19 июня 2020
Поделиться отзывом
Шариповка
Красивая природа рыба клюёт как надо вообщем что ещё надо для хорошего отдыха
User empty
Валя
13 июня 2020
Поделиться отзывом
КФХ Митрофанов Ю. И.
Были семьей. Отдохнули ,порыбачили .Очень пондравилось. Рыбу поймали. Спасибо большое.Это неописать как там хорошо.
User empty
Ирина
11 июня 2020
Поделиться отзывом
Gold fish
Добрый день! Отдыхали семьей с друзьями. Была компания из 8 человек. Все фотографии, которые выставляют на сайте, не соответствуют. Рыбы мы не поймали. На территории грязно, в домиках поломана сантехника. Отношение хамское. Пришел сантехник( у нас в домике душ не работал, протекал) дал нам сначала тряпку, сказал постелите, чтобы вода дальше не пошла, а завтра он придет сделает)))). Мы начали возмущаться, он пришел с новым шлангом, оставил нам его, чтобы мы сами поменяли)))). Будьте готовы, что элементарно позвонить вы не сможете ни одна телефонная связь не доступна(я не говорю про интернет). Ловит в одном месте(возле главного здания)
User empty
Влад
07 июня 2020
Поделиться отзывом
Линевое
Все хорошо , только там цена 1000 рублей !
User empty
Юлия
30 мая 2020
Поделиться отзывом
Шариповка
Очень красивое место и много рыбы, но так же очень много комаров. 1 звезда за хамское отношение персонала. В 19:00 приехали на рыбалку заплатили 1000 руб за двоих за рыбалку +100 за вход, в 22:17 решили сменить место переехать на другой берег,но на нас набрала и выгнала женщина, сказала 'если не сьеб**тесь я закрою ворота и не открою до утра' впечатление ужасное, надеюсь руководство примет меры, т к. Рыбалка у них будто без ограничений
User empty
Артем Пузо
31 октября 2019
Поделиться отзывом
Королевка
Крутой